マイルノビッチ

評価4 29% 1,287
評価3 34% 1,527

気になるワードのレビューを読む

1,971 - 1,980件目/全4,476件

ブサイク女子の変身が元々じゃなくてメイクなどで頑張る姿が素敵!まだ純粋、劣等感の塊だから一つ一つの解釈が面白い。かなりつぼにはまります笑笑これからどんな展開になるのかワクワクで早く続きが読みたいです。

不細工ほど…

綺麗になるんだろうなぁと…メイクは怖い(笑)女は磨けば綺麗になるもんだね~最終はハッピーエンドで終わったからよかった。どうなるの?早く告白してさっさと次に進んでほしい!!とハラハラしてたけど上手く行ってよかったわ。

ダサダサ女子が恋をする為に心も見た目も変わっていく…こんな漫画待ってました笑

最初は変わりすぎだろ!可愛すぎだろ!と一人突っ込みしてましたが、徐々に自分を変えるきっかけをくれた彼が師匠から恋愛対象として変わっていって努力を続けていく彼女に私自身心を動かされました!
    恋をするっていいなと思いました♪

おもしろ!

無料分のみ読んだけど、
    成功した福笑い似 付き合った時間1分って!!
    吹いてしまった!笑笑
    おもしろいです!
    最初から運命的な〜なぜ私なの〜?系じゃないとこがgood(๑˃̵ᴗ˂̵)
    イケメン兄、誰もが振り向く学校1のイケメンに急に話かけられるのは王道な気もしますがっ
    どうなってくか、ワクワク…
    読み進めていこーと思います!

イマイチ

絵は好きな感じだったから、無料掲載で読んでみたけど、内容は私にとってはちょっとイマイチな感じでした。ブスだといじめられてたけど、元々は美少女なんやん!って王道な話はまぁいいとして、ほいほい人を好きになりすぎな感じが「う~ん」ってイマイチでした。

ブスからの変身とても良かったです。
    自分で決意して綺麗になり恋をしようと頑張る姿が可愛かったです。
    自分がブスなのに兄はカッコイイとか周りにいてくれる男子はみんな美形とか…
    なんだか羨ましい境遇ですよね

元ブスのヒロインが生まれ変わってかわいくなるっていう普通のストーリーです。
    ストーリーは特別おもしろいと思いませんでしたが(すみません。。)、画は割と好きです。
    特にヒーローの男の子のイケメンっぷりが最高です。

まず絵が魅力的です。
    無料分のみ購読しました。
    すんごくブスで、ダサかった主人公。
    ハメられて穴に落ちてしまう。こんな事されたら、私でも仕返ししたいわ笑笑
    それがきっかけで綺麗に変身。
    穴に落ちた時に、声をかけてくれた男の子とくっつくのかなと思ってたが…レビュー見たら…違うんかい。続き購読はなしかな。

ノリがなー。本当にノリがなー。兄のノリは最高に面白くて大好きです。ただ、こう、そう。これ書いてる人はちゃんと陰キャラになったことないんだろうなと感じました。ウーーン、なんかわからないけど惜しいなぁと思ってしまいました。

ウケる、毒キノコ笑

落とし穴に落ち時は泣けたー(><)酷いことすんなーって思って、可哀想じゃんって(><)でも、それがきっかけになって綺麗になろうって変わっていった主人公が可愛くなって安心した!更に初めての彼氏がブサイクでめっちゃ笑ったわ!いい恋してねー!