マイルノビッチ

評価4 29% 1,297
評価3 34% 1,534

気になるワードのレビューを読む

1,961 - 1,970件目/全4,500件

まだ

無料分しか読んでませんが、キモい女の子がだんだんと綺麗になっていくシンデレラストーリーなのかなと期待しています。
    学校一のイケメンから声を掛けられた主人公、そのイケメンと恋が始まるのかな?続き読もうか考え中です。

ボサボサ髪にメガネ、服装もダサダサであだ名はブス下、キノコ。みんなから気持ち悪がられるのも慣れてたけど、男子に騙されて穴に落とされて、おまけにブス下と呼ばれて、、可哀想!でも学校1人気の男の子に勇気を貰って変身したら大成功!早く続きが見たい!

途中からグダグダ

絵が可愛くて読みやすいな、と思ってまとめて読みました。
    他の方のレビューにもありますが、なるくんとの恋愛までは良かったんです。主人公も恋愛を知って、成長していくんだな、と思って読み進めました。
    しかしながらその後のまいるの惚れっぽさにがっかり。
    主人公を応援できない少女漫画ってなかなかありません。。。
    幼馴染の当て馬感と不完全燃焼感半端なく、ラストのエピローグ的な描写はほんと、いる??って思いました。
    個人的に元彼の新しい恋愛なんて知らなくていいし(いや、まいるは知らないんですけどね笑)

何か久々にとってもワクワク、ドキドキする恋愛マンガ読んだからときめきまくっています!!
    こんな風に変身とか、現実ではなかなか出来るもんじゃないし、こんなイケメンたちも身近にいるわけもない。
    だからマンガが大好き!!

見た

無料連載から始まり、どんどん読み進めっていったけど
    あんまり好きな漫画ではないかなぁ、、、、、。
    主人公は、確かにちょっと性格が悪い感じがして、途中からあんまり面白くなくなっていった。
    無料連載もう少し欲しかった

最後まで読みました。

ストーリーはとても面白いんです!
    …しかし、最後まで読んだ後のモヤモヤ感w

エンディングがあまりに頂けないため、全てがぶち壊しでした。

長年思い続けてくれた彼との恋愛はあまりにショートカットで描かれ、浮気した元彼はムカつくラストに…モヤモヤする

ドキドキする

天佑大先生といつくっつくのかそわそわしちゃう

可愛くなったんだから
    もっと復讐してほしかった〜
    まあこの漫画は復讐劇ではなく
    ラブストーリーなんだけど...
    たくさんかっこいい男の子が出て
    成長していくのはいいけど
    てんゆうが一番だって気づいて〜
    早くくっつけばいいのに〜

まだ、すこししかよんでいないけど、ブスなだけでこんなにイジメられてるから、イジメがメインの漫画かと思ってしまう最初‥
    こんなに辛い学生生活は、嫌だから早く逆転劇を見たいのでちょこちょこ購入してみます。

おもしろい!

めっちゃおもしろい!
    ブスな子がキレイになって落とし穴にはめたやつに仕返しするシーンかなりよかった!
    世の中見た目かもしれないけど、努力してキレイになってこれからどんどんいろんなやつ見返してほしいです!続きがたのしみ!