タイトルが、ん??
    てなったけど
    おもしろかったー( ¤̴̶̷̤̀ω¤̴̶̷̤́)✧
    主人公がネガティブなんやけど
    そのネガティブが
    笑える!!
    次はどんな彼氏かなー!
    ポイントが貯まったら
    また見ます!

福笑いみたいな顔の人、めっちゃうけました!!
    お腹減ったイケメンはかなりいい人でしかも人気あるって、結構よくあるパターンだけどやっぱりかっこいい!
    ブスが変身とかもありきたりすぎてはまるまではいかないストーリー。

絵が綺麗

絵が綺麗で可愛いなって思って読み始めました。
    よくあるブスがイメチェンで綺麗になるって設定ですが、元々が可愛いじゃん!!ってところで共感しにくい面もあるかな?
    無料分で読んだので途中までしか読んでませんが、気になる作品ではあります。

無料分読みました

主人公がかわいいです。だんだん自信付けていい恋して欲しいな。微笑ましいマンガです。同級生の男の子も性格よくていいです。いい人に囲まれてだんだんいい女性になる過程が書かれてるんだと思います。こんな青春送りたかったです。ずっと毒キノコだったので。

無料だったので、読み始めました。
    他の方も書いていらっしゃいますが、最初わは私も当たり作品だと思い読み進めました。途中から流れがぐだぐだになり、最終的に薄っぺらい内容に少しがっかりしました。
    絵はきれいなので、もったいないです。

良かった!

途中までまいる大丈夫!??と多々心配なことはありましたが、最後の最後で天佑様と一緒になれて良かったです。
    個人的には未来ちゃんも好きでしたが、天佑さまには敵いませんね。
    あまりに自己肯定感の低さが読んでいて少し気持ち落ち込みがちですが、最後が良かったので◎です!

主人公が可愛く変わったら、突然なにもかもうまくいく話はよくあるけれど、
    そうじゃないところがいい!
    ストーリーは面白いが長編のため ポイントをかなり使ってもなかなかストーリーが進まないので星は4つです。

んー。

無料配信されていたので絵が可愛く気になって読んで見ました

成りくんと別れてからちょっとつまらなくなってしまいました。

別の展開はなかったのかな?
    絵も可愛いしもう少し違った展開があったらよかったなーと残念です。

絵が可愛い

絵が可愛いけど、焼き回しのストーリーなのかと、無料分の内容までは感じます。
    高評価なのできっと面白くなっていくのでしょうが、行くなら整形とか突き進んでやらないけど、素の素晴らしさに気づくとか?
    性格歪んで何かに気づくとか。。。

うーん。あらすじは面白そうな感じだったんですけど。最近よく見るんですが、メイクでブスが美人にってやつ。基本ブスはブス。メイクは魔法ではないので、骨格から削らないと無理だと思うんですが。まぁファンタジーなんでしょうね。

全ての内容:全ての評価 2,001 - 2,010件目/全4,471件