イマイチ
絵は好きな感じだったから、無料掲載で読んでみたけど、内容は私にとってはちょっとイマイチな感じでした。ブスだといじめられてたけど、元々は美少女なんやん!って王道な話はまぁいいとして、ほいほい人を好きになりすぎな感じが「う~ん」ってイマイチでした。
ブスからの変身とても良かったです。
自分で決意して綺麗になり恋をしようと頑張る姿が可愛かったです。
自分がブスなのに兄はカッコイイとか周りにいてくれる男子はみんな美形とか…
なんだか羨ましい境遇ですよねby 匿名希望-
元ブスのヒロインが生まれ変わってかわいくなるっていう普通のストーリーです。
ストーリーは特別おもしろいと思いませんでしたが(すみません。。)、画は割と好きです。
特にヒーローの男の子のイケメンっぷりが最高です。by 匿名希望-
まず絵が魅力的です。
無料分のみ購読しました。
すんごくブスで、ダサかった主人公。
ハメられて穴に落ちてしまう。こんな事されたら、私でも仕返ししたいわ笑笑
それがきっかけで綺麗に変身。
穴に落ちた時に、声をかけてくれた男の子とくっつくのかなと思ってたが…レビュー見たら…違うんかい。続き購読はなしかな。by カコリンゴ-
ノリがなー。本当にノリがなー。兄のノリは最高に面白くて大好きです。ただ、こう、そう。これ書いてる人はちゃんと陰キャラになったことないんだろうなと感じました。ウーーン、なんかわからないけど惜しいなぁと思ってしまいました。
ウケる、毒キノコ笑
落とし穴に落ち時は泣けたー(><)酷いことすんなーって思って、可哀想じゃんって(><)でも、それがきっかけになって綺麗になろうって変わっていった主人公が可愛くなって安心した!更に初めての彼氏がブサイクでめっちゃ笑ったわ!いい恋してねー!
面白いです!!
もともと顔がは綺麗なんじゃないかな?と思われる、陰キャラの主人公が
垢抜けていく漫画です。
男の子が、優しくて優等生でなおかつ主人公思い!!
主人公に男を見る目を養ってほしいです!
こんなに素敵な人が近くにいるのに〜by 匿名希望-
ブスがかわいくなって、学校一番のイケメンと恋するみたいなストーリー。途中、ブスな男子出てきて、画のタッチが違いすぎてちょっと… ブスは描くのむずかしい?のかな。無料以降はイケメンくんと恋に落ちるまでがくるのかな
おもしろい。
元々ブスだった人が努力して綺麗になって 復讐とか成功していく話スキ~~!
まぁ元ブスっていうより、大体地味なだけで磨けば光るタイプだろうけど笑
主人公のキャラ面白くて好きだから奮闘しながらイケメン君と幸せになってほしい!笑by はと豆-
恋愛することって大切!
学校生活で一番楽しい高校!
ストーリーの中で“あ〜こんなようなことあったなぁ…”と思ったり、こんなことあったら何てステキなんだろう!と現実逃避してみたり。
もうこんな風に恋愛できないんだろうな…。
ドキドキワクワクしながら、明日の頑張る力をこの漫画でもらってます^_^by 匿名希望-