段々イライラしてくる、、、、

成くんと付き合うまでは面白かった。

その後は面白くないかな…
    男出てきすぎだし、主人公フラフラしすぎて
    結局何がしたかったんだろうって感じ…
    未来ちゃん振った時が1番イライラした←

あと、絵が微妙…
    可愛いしかっこいいけど異常に肩幅狭すぎん?な気がします←

残念

同じ作者のアナグラアメリも残念でしたが、こちらも大概。
    どちらの作品にも言えるのはヒロインが性格悪い。共感できないから作品に入り込めない。
    何でこんなストーリー展開なんだろう。
    絵は好きなんだけどストーリーが残念で、同じ作者の他の作品を読むのに躊躇してしまいます。

あがちなやつだった。主人公が自分の事をブスブス連呼してたので、メガネをとってメイクしてイメチェンはかった主人公の顔を見てみたら、めっちゃ美人に描かれてた。本当のブスは例え整形してもブスなんですよー。

無料分の途中までしか読んでませんが、読んでいて気分が悪くなる感じでした。ブスブスと言われていじめられて傷ついてるのに、男性にたいしても見た目から入っていたり。
    メガネはずしたらノーメイクでもキレイに描かれていて、まー漫画だしそうなるよなーって。
    最初の数話でギブアップです。

ありがちな話

ブスで謙虚な主人公にイケメン。
    でも上手くいくんでしょう、きっと。
    ニューハーフのお隣さんに綺麗にしてもらったら、実はすごく可愛くなってとか。
    一番嫌なのは男子からのイジメ。
    落とし穴とか、幼稚だし、危ないぞ。
    最初しか読んでないので、ごめんなさい。想像で語りました。

面白いのかと思って読み始めましたが、終始イライラモヤモヤさせられました。好青年として登場した成くんにはすごくガッカリさせられるし、天佑くんとみらいくんとの2人に揺れるだけの恋愛でよかったんじゃないかなぁと思いました。モジコイネジコイも変な終わりにならないか心配です。

主人公にイライラして読むのやめた。

絵は好みで成くんと付き合ってるときは面白かったけど、別れてからさらに主人公にイライラするので課金もったいないのでやめました。
    ずっと天佑に頼ってばかり変わろうと努力せず自分のことばかりで人を傷つけてる主人公は嫌いな女のタイプです。

by M37

ヒロイン、恋愛初心者とは言え次から次に色んな人と付き合っててまさに、ビ○チ。
    最終的に誰が大事かってなっていつも助けてくれてた神への思いに気付くけど長かった。

最後、浮気した元カレが浮気相手とくっついてて運命とかってなってたのも不快でした。

外見だけじゃなくて、中身もブスな女の子の話だ(°Д°)!!と、気付いたのは何話目かの頃。
    こんなにブスブス見下さなくてもよくない?
    そして人間関係も希薄。
    この先面白くなる予感なしで、半分まで読んだけど終了します。

都合のいい話が好きなら

簡単なあらすじは、ブス呼ばわりされてた主人公がメイクやなんやらで美少女化し、モテる。
    全て主人公にとって都合のいい展開のうえ、美少女扱いされたら今度は不細工を見下す主人公の性格が無理でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全180件