そこそこ
この後どうなるかはわからないけどそこそこ面白いです。でも、このネガティブはちょっとイラっとする系ネガティブ…
by あ、か、さ、た、な、- 0
まいるちゃんも成くんもかーわーいー!
ピュアっていうか、ピュアすぎるっていうか。
もう少し大人になるとあまり気にならない事もきになっちゃうお年頃。by カワウソのかわちゃん- 0
ちょっとイロイロ…
先ずもって、ヒロイン。自己肯定感無いにしても、あまりにも鈍い。
そして初カレも色々諸々ヒドイ。そのヒドイ初カレに遠慮して、一番大事な大先生を“切る”という暴挙も、信じられん。まぁ、挙げたらキリない位、最初から突っ込み所ばっかりで、いくら無料とは言え、読むのキツくなってきて。
何か、生産性の全くない話がコレ以上続くの嫌だなぁ…と思って、幾つかレビューを読んでみたら、やっぱり続く様なので、まだ無料分途中だけど、初カレとやっと別れるに至りそうな所でキリも良いので、読むのを止める事にします。
散々なレビューで関係者さん達には申し訳ないけれど、正直なコメントです。by 名無しチャン- 1
36話まで読んでます。
ヒロインが脱喪して面白くなってきたところで、アマゾネスがキョーレツに絡んで来てます。こんな性格破綻者、漫画じゃないとなかなかお目に掛かれないので、楽しく読んでいます。
個人的には、最終的にはヒロインと天佑にくっついて欲しいけど、まだその気配ないので、先が楽しみです。by 山ねこ- 0
星3つか2つか迷いました。絵は可愛いのになんかんんん?って感じで、内容がつまらない?薄い?なんなんだろう?つまらないってことか?結局w
by ひらめさん- 0
うん
初めは面白くて読んでいたのですが、途中からずっとグダグダしている感じで結局途中で挫折してしまいました。2巻くらいの短さで良かったのかも、、
by ykmons- 0
ん~
なんだか色々すんなりいかなくて
ん~
個人的には熊田推し!!
無料分を読んでいますが。
これから先を楽しみにします。by るるる~ん- 0
はぁ~?
化粧したら超美女(スッピン天然美女)、最初はただの一手間すら出来ないだけの卑屈女。
周りに化粧やコーディネートして貰って周りからも認められる美女になった癖に男を見た目で貶す。
この時点で「う~ん・・」
成くんとのストーリーは良かった。
王道少女漫画が漸く始まってキュンキュンしていたが
結果がこれかよ!!と。
グダグダで無理やり纏められたゴミエンドでした。ガッカリ。by 社畜丸7188- 0
可愛い
絵も可愛いし、お話も素敵だと思いました。主人公の2人がとてもお似合いで良いと思いました。少女漫画好きにオススメ
by Mu00000- 0
はまって、2周目読みはじめてしまった。女の子な変身、恋、失恋、地味に戻る。大先生のおかげでまた恋愛の繰り返し面白い。
by ゆありあか- 0