次はどうなる?

まいるちゃんのネガティブ発想に、いやいやそんなことないよ?と、突っ込んで見たり、まいるちゃんのネガティブ具合に合わないくらいの話のストーリー展開はとても明るいのですこし暗めの内容か?と思って読み始めましたが、ついついまいるちゃんを応援していて、続きの気になる話です

展開が気になる

女であることを諦めていた…というか、毒キノコというニックネームに忠実に生きていた卑屈な主人公が、どんどん綺麗になって性格も明るくなっていくところが気持ちいいです。主人公はとてもいい子なので、応援したい。主人公と同じ気持ちで喜んだり悲しんだりしながら読んでいます。

は?

マイルが変身していくところは面白いです。
    自分がブスだと卑屈になって、自分に閉じ籠もっていたけれど、イタズラに巻き込まれた事をキッカケにデビューに挑戦!!そう簡単じゃないけれど…そんなの皆だよね

でも、周りの子達がハンパない😅
    😢😢😢😰
    ちょっと飛躍し過ぎ?今どきってこんななの?
    ナゾだ

by ya!!!!!

純愛

純愛な不器用で素直な主人公。
    恋愛偏差値をどんどんあげていきます。
    色んな人に出会い付き合い、真っ直ぐな気持ちをぶつけていきます。読んでいて共感し泣けてきて、つい全巻課金して買っちゃいました。今できるのであれば恋愛したいなって思わせるピュア漫画です。

36話まで読んでます。
    ヒロインが脱喪して面白くなってきたところで、アマゾネスがキョーレツに絡んで来てます。こんな性格破綻者、漫画じゃないとなかなかお目に掛かれないので、楽しく読んでいます。
    個人的には、最終的にはヒロインと天佑にくっついて欲しいけど、まだその気配ないので、先が楽しみです。

おもしろい!

the少女漫画!!って感じなのに、まいるの芯の強さとか、自分の恋愛観を考えさせられる!好きだったら浮気されても許してしまう子とかもいるのに、好きだからこそ許せないってなるとことか、心に刺さるものがありました。まいるが幸せになりますよーに。

まいる可愛い

地味ちゃんが暴走しながら頑張って恋してるこの作品大好き❤いっぱい失敗していっぱい泣いて最後の最後に幸せになって嬉しい!!初彼はカウントしなくて良いのに…😅途中も勿体ない彼達いたけど、あのコンビニバイトの女の子と結局くっついてたのは許せん💢

面白い!

出た出た!醜いアヒルの子ストーリー!こういう周りを見返してやる展開は読んでいてスカッとするよね~。まあ、現実には本当のブスがこんな簡単に可愛くなれちゃうことはあり得ないんだけども、設定が都合良すぎる感じは否めないけども、漫画だからアリだよね~

スカッとする

メガネ女子が綺麗になる、ありがちな設定ではありますが、絵がとても綺麗でみやすく、話のテンポも良く面白かったです。いじめてた奴らに仕返しするために、皆が振り返るほど綺麗になった主人公が、イケメン君が、今後どうゆう展開になるのか、楽しみです。

低評価も多いけど、いろんな人と恋愛していろいろ経験して、成長していって気づく事もあると思う。最後にずっと側で支えてくれてた人を好きになるのだってある。
    ただ、成君にはガッカリ。結局は浮気相手とくっつくとか運命の相手とか、こんなフラフラする人とくっつかなくてよかったよ。

全ての内容:全ての評価 121 - 130件目/全4,468件