みんなのレビューと感想「先生の白い嘘」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

つらい
難しいテーマです。深い
こわい
女性をなんだと思ってるんだとすごい複雑な気持ちになりました。すごい作品by かさ55-
なかなか読みごたえがあり、2回読み直ししました。ああ、こういう感情かと分かることもあり、展開がたのしみです
by ぐらんぐらんぷ-
微妙な気分に
ありがちとは言わないけど、こういうもやっとしたことは日常にあふれてるんでしょうね。色々考えさせられます。
by 0120グーグーグーグー-
重い
テーマは重いけど、めちゃくちゃ考えさせられるマンガでした。
主人公が最後報われる結果になってくれたらいいなby 20061025-
思いにしかと思ったけど
ズーンと暗い話かと思って読み始めました。絵が綺麗でタイプです。もどかしさもありながら社会情勢をかんじました。
by のんちこしげちゃん-
賛否別れる
犯罪まがいな出来事(いや犯罪か)に苦しめられてる人が、実はたくさんいるのかなとか、色々と考えてしまった。
この主人公が少しでも明るい結末を迎えられたら良いなー。by mimit38-
無料の一話しか読んでいないですが、友達と言いながら美奈子のマウントがハンパない。結婚相手の男も裏がある感じでなんかキモい。
主人公のみすずが何を考えているのか、これからどうなるのか続きが気になる。by 名無しの猫8-
興味深い
映画が話題になってたので無料読みさせてもらいました。先が気になるけど… 登場人物だれもハッピーじゃない気がして課金踏みとどまってます
by トムぼん-
好きなので又読みしました
前に全話読んだ者です。この漫画を怖いと仰る方がいらっしゃいますが、怖くはありません。寧ろ為になる話てす。
是非全話読んで下さい。それから判断して下さい。
特に若い女性に読んで欲しいです。それとヤンチャな男性にも。
映画の話ですが、主演は松井玲奈さんがいいと思います。
嗤う淑女を見てて演技が上手いのと、何か感じが似てると思えたから。(役のせいもあるのかも)
監督はやっぱり女性がいい。
女のことは女にしか解らない。
特にこの手のような漫画には・・・。
もう映画化されましたが・・・(笑)by 星屑plus+-
読んでみたかったけど、イラストがボヤっとしてて酔いそうになったので、
読むのを中断しました。残念です……by あさっ子-