【ネタバレあり】先生の白い嘘のレビューと感想(5ページ目)

生々しい
すごく登場人物の感情とか気持ちが繊細に描かれて居て、生々しくてリアルだった。
漫画の中の人物っていうより、リアルにいそうなby あやなもんて-
胸糞だけど、読み終えた今、大満足です
だいぶ昔にcakesで読んで、映画化の話題から思い出してこちらで一気読みしました。前半かなり胸糞で、早藤よ早く捕まれ、と念じながら読んでました。然るべき結末へのまとめ方がお見事です。胸糞を経て、読み終えて、満足です。
by yakkooo-
映画になるということで気になって読んでみました。こんな嫌な男が女性を弄んで、腹立つー!リアルにもいるだろうからなんか生々しいな
by ほんすき。-
何とも言えない
ミサカナちゃんとお兄さんの関係が知りたくて途中から課金して読みましたが、他の方の解説を読まないと理解できなかったです。想像力を研ぎ澄まさないと何度か読み返さないと私には理解できませんでした。
by 完熟うめサワー-
ストーリーとしては 惹き込まれます。続きが気になり是非読み進みたい。だけど、明らかに犯罪だからねー。
by なんど寿し-
辛すぎる
辛くて途中までしか読んでない。読み進めたら救いがあるんだろうか。なんで早藤が美奈子と婚約したのかもわからないし、人の嫌な面を見させられ続けてる気がして読み進められない。
by cmlee-
考えさせられる
おすすめに偶然出てきて読み出したら引き込まれて読んでしまいました。男と女、性について考えさせられる内容でした。性暴力的なシーンも結構出てくるので、苦手な人は要注意ですが、終わりはハッピーエンドなので気になる方は是非。
by applepotch-
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみました…
人の本質みたいなものがわかって怖いです。
でもついつい読んでしまいます!!-
人の暗いドロドロした部分がリアルに描かれていて、読んでると辛くなる所がある。でも気になってしまう。主人公には流されずに、頑張って自分を取り戻してほしい。
by ニコン☆-
友達の男キモかった。
だいたい買い物に行かせてその間って
ちょっと無理でしょ。
犯罪だしね。キモかった。by みこ0320-