みんなのレビューと感想「先生の白い嘘」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

淡々と進んでいくようで、リアルで怖いかな。
同じような痛みを持つ男女が今後どんなふうになっていくのか続きがが楽しみですby もんモカラテ-
めちゃくちゃおもしろい内容です。どんどんストーリーにのめり込んでしまいます。この先の展開も楽しみです。
by akayasjapan-
「先生の白い嘘」は、人間のみにくいところ(リアルなところ)がかかれていてすごく勉強になりました。子損敵にすき
by 信頼関係よき-
なまなましくて苦しくて、途中まででいやになってしまいました。レビューを見ると、最後まで読めば救いがありそうだなと思いましたが、マンガには癒しを求める私には向いてない作品だったみたいです。
by みかんとうみ-
リアルすぎて読めない
生々しいです。
言ってしまえば漫画じゃない。ドキュメンタリーに近い。エンターテイメントじゃない、問題提起作品のようなお話。
ただ話題になっているから、で手を出して良い作品ではありません。
疲れているときは絶対に読まない方が良い。by mina0327-
おもしろい!
タイトルに釣られて読みました!
最初は失敗感があったケド、主人公に感情移入したら意外と楽しく読めましたね。
学園モノと少し違う漫画が好きならオススメですよ!by 右上がり-
映画化でタイトル知って無料分だけ読んでみました。
読んでてちょっと嫌な気分になる。
これはリアルなのかファンタジーなのか?
簡単に言うと、快楽に溺れているというより断れずただ流されてるだけの話。
蹴っ飛ばしてでも断れよ!と思う。今の時代あんな写真撮られたら終わりじゃん。
教師のくせにそんなとこ流されるとか、大人としてありえない。
イライラして心が黒くなる作品です。by こてちゅ。-
すごく新鮮で他にはないストーリー展開にゾクゾクしました!
これは実写化するわなぁ!
まだ途中ですがすごく面白いです!by 新選組三代目N-
主人公が理解不能
無料分の22話まで読みました。
途中までしか読んでいないからという可能性もあるけれど、力ずくでされたその相手とまた会う女の心理が理解不能。その時に写真を撮られて脅されて…ってことでもなさそうだし(そうだとしても警察案件一択)、感じてるし、思い出して自分でしてるし、マゾなのか? そこが理解できないので、ミステリー的興味は沸くけど、嫌悪感も沸く。ちょっと共感できたのはモデルやって怒られていた女子だけでした。by kinakoko-
深い、深く考えさせられる漫画です。
それぞれの登場人物が抱えている闇が深すぎて、歪んでて、単純には解読できません。by マンガ大好き沼ってます-