みんなのレビューと感想「先生の白い嘘」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

どんな感じ…?
まだ無料分のみなのでよく分かりませんが、ストレスがたまってそうな主人公。どんな感じに進んでいくのか楽しみです。
by にゃーんににゃーん-
リアル
とてもリアルな世界観です。
絵も上手で、登場人物の表情や背景がすごく怖い。気持ちがすごく伝わってきます。by あやぱじゃま-
なんとも言えない
盛り上がるわけではなく、淡々と進んでいく印象の漫画ですね。この先、意外性のある展開になってくれることを期待しています。
by なぐもさくらこ-
どんな話なのか全く知らずに絵のタッチや、最初の友人の発言や一緒に現れた男性の知人から、あまり明るくない感じの話になっていくのかと想像しました。
by machibi1-
おもろそう!
無料試し読みだけ読んだら、おもしろそうだなと思いました。でも電子版のせいなのか文字が読みづらいところがあります
by biiiii-
とにかく美奈子の彼氏が最低すぎて捕まったらいいのに。と思ってしまった。主人公は人間臭くいろいろな感情を持ちながら生活していて、共感できる部分もあったり、魅力的にみえました。
by トマトyt-
試し読みからハマって一気に読んでしまいました。
登場人物みんなが心穏やかになってほしいと願う作品でした。by ゆでたまでん子-
せんせーかなり歪んじゃってます。っていってもなかりなことされてるから歪みが起きてもしょうがない。学校の先生たちがほんとグズで気持ち悪い。どうなってくのかこのお話は気になりますね。それぞれいろんな人を覗いていきます。
by 小松 とと-
親友の彼を寝取って、したたかな主人公なのかと思えば、違いました。登場人物のドロドロとした負の気持ちをプラスに捉えて昇華させてくれる考えさせられる漫画です。
by にんじん2021-
前に少しだけ読んだ事がありました。
全然最初だけなんですけど、本当に現実にありそうなストーリー展開、作者さん凄いです。
大人になったからこそ読みたくなるのかなと勝手に思っています。
全部読んでみようと思います。by むちゃこじまるこ-