みんなのレビューと感想「先生の白い嘘」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

先長い
かなりドロドロ。気持ちが落ちているときに読んだら地の果てまで行きそう。先が気になるけど先は長い。まだ30話。
by ハル🥇-
作者さん
この作者さんの他の作品を読んで面白かったのでこちらも読み始めました!設定もセリフも独特ですが一ページ一ページ、目が離せません!
by mocamoca00-
22話までしか読んでいませんが、、、
私は22話までしか読んでいませんが、めちゃめちゃ続きがきになるくらいお気に入りの作品です。
少しHなところもありますが、くどくなくて読みやすい!by 本好きあほちん-
☆1をつける側でいたかった
最後まで読みました
きっと共感できないし、大袈裟に書きすぎていると思う人は多いと思います。
私もそちら側でありたかったと思いましたが、この作品を読んでいると有耶無耶にして流してしまったことを思い出しました。読んでいて辛くなることもありましたが、勇気をもらえる作品でした。by salilly-
読むべき
辛い内容だが課金して最後まで読んでほしい。
絶対読むべき傑作。
映画が話題のようだが、これは原作で読むべきと断言できる。最後のカタルシスも素晴らしい。
良い作品に出会えて良かったと思える。by 匿名び-
色違い
白いって言葉で、嘘が行いみたいに、葛藤してる先生と新妻君のこの先が気になるー
by あいるか-
深いセリフ
高校生とは思えない思慮深いみさとかなちゃんと、新妻くんに学ぶことが多かったです。
先生がどこまでも優しい人で女神様みたいです。by にゆゆん-
ハラハラがとまりませんでした!
キャンペーンで無料分が多かったのでよんでみました。タイトルにも惹かれました。
無料分だけでどっぷりストーリーにはまり、追加して読み始めていますがどんな展開になるのか想像つかなくてハラハラドキドキで読み進めています!先がたのしみ!by おなかすいたぁ-
映画
観たいけど
このおとこクズなんだけど!
腹立つけど浮気?された女も嫌い
先生の立場の女性は多そうだよね
どう描くの・・・
された事は一生すれないby 案外-
おもしろい!
あまりの面白さに、あっという間に無料分を読み進めてしまって
とうとうポイント購入してしまいました!
おすすめです!by あっっっこさん-