みんなのレビューと感想「ドSおばけが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
幽霊に体を好きにされてる受けが、電車でち⚪︎んに遭い、助けてくれた警察官に一目惚れ
相思相愛かと思ったらこいつも幽霊
しかもこのちか⚪︎はこいつの仕込みでまんまと嵌められるという、どんだけ霊感体質なん
面白いけど、課金は無しby RDJ- 0
幽霊の設定に驚いたけど、何だかんだ流されてしまう主役にもウケる
そのうち、彼なしじゃダメになっちゃうんだろうなぁとか思ったりも。
とにかく幽霊の愛がすごいけど、そもそもなんでこの家に来たのか?そこがなぞなんだよねー
この先明かされるのかな?
まだそこまで読んでないのでなんとも言えませんが。by まめはま- 0
今のところ
無料分での感想ですが、今のところ特別好きなところはないです。これから面白くなるのかもしれないのでもうちょっと読みたいです。
by 大王イカ- 0
無料分を、読みました。なんか、いいんだけど、かんじんなところがよくわからない。設定が、幽霊だけど、なんでもできるって、どうなんだろう。
by 陽一郎- 0
無料分しかまだ読んでませんが、すっごく先が気になる!
幽霊と‥って考えると、すごく怖いし気味が悪いけど、絵が好きだし最後まで読もうかな。by きもす- 0
雄二が幽霊くんに翻弄されていく日々が可哀想でもあり可愛くもある。無料までしかまだ読めてないですが、この二人にハッピーエンドはあるのかな??だんだん幽霊くんも可愛くなってきて応援したくなる〜!
by きゅんてる- 0
おばけの怖さもぶっとぶえち!でも大部分が隠れててもったいない気が😭同僚の想い人にかけちゃったら罪悪感凄いだろうな笑
by ちやっす- 0
続きが気になる
絵がとてもきれいで読みやすくて、読み出してみたらどんどん気になってポチッとしてしまいました。
これからの展開が気になって目が離せないです。by ユリアまま- 0
ふ〜ん
面白くないです!、内容がありきたり過ぎて中身なし、普通過ぎるからぜんぜん萌えない、なんでどれもコレも
by 現無- 0
幽霊との恋愛‼️
まさかの幽霊との恋愛模様が描かれています🎵悪い幽霊が現れたり、、。恋愛が成就しても、幽霊との未来ってどうなるんだ?と興味があります。
by とくめい女子- 0