みんなのレビューと感想「ドSおばけが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)
おもしろ~
え~( ̄□ ̄;)!! 幽霊が、✕✕って、ストーリーが、おもしろかったです。(ノ≧▽≦)ノ 続きが、気になります。
by ようちゃんよ- 0
うーーん。まだ無料の途中ですが、えちえちなのはありがたいんですが、なんか無理がある感じ。なんかあまり入り込めないですね。設定は面白いと思うんですが。。
by おーさち- 0
幽霊がエロいことしてくるって面白い。雄二の隙間の空いた心をSっけたっぷりの幽霊くんがこれでもかくらいに責めてきて激しくて良い感じ。
by まろめろちゃん- 0
おもしろい!!
急に誰だか分からない幽霊に告白されちゃって、ヤリたいだけなのか、それとも本当に好きなのか考えちゃってる内に好きになってるの可愛い!- 0
久しぶりに読み直し!
以前途中まで購入してて、久しぶりに読み直したけどやはり面白いなーと思いました!他にないストーリーなのがよい!
by やなまたかな- 0
まあまあかな
ちょっと他にはないスト-リ-とそこそこきれいな絵.無料分だけではわからないけどこれからもう少し面白くなりそう
by プクヒロ- 0
展開が面白い
おばけとかありがちだけど、BLなのが尚良し!絵も好きな感じなので、これからの展開楽しみ!無料分とりあえず読破します
by 夜猫子- 0
結末どうなるのか心配
幽霊でしょ?
生き霊とかなら、どこかで出会ってハピエンな可能性もあるけど、実態のない幽霊じゃどうするのー?って感じです。by tokotoko2024- 0
おもしろい!
まだまだ全然読んでないけど今の時点でもう最高!!!どんどん続きが読みたくなるよーー!可愛くてキュンときて最高!
by えむあんどえむずのいとこ- 0
幽霊君!!
失恋した受けくんと失恋相手の絡みも尊いし攻めの幽霊くんと絡んでる受けくんがとても可愛い攻めくんたまにあれ?可愛い?ってところあったりする
by たなかたける- 0