みんなのレビューと感想「30歳処女、今日初めて男性に抱かれます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初はあまり期待していなかったのですが、エッチシーンが丁寧に書かれていて面白いです。
    夢もあって、どきどきキュンキュンしました。続きも気になって一気に読んでしまいました。
    この作家さんは初めて読みましたが、絵も私の好みでした。

イケメン清掃員て

田舎じゃ見たことない(´・ω・`)もしいたらあのツナギの上半身わ脱いで腰から垂れ下がった(腰で縛る)状態が個人的には色気を感じます。清掃員にトイレで処女を捧げるのでしょうか?続編が気になります。

イケてない女のシンデレラストーリー?

処女の30女のヒロインが会社の清掃員に助けられて呆気なく喪失
    元々、見知った関係であったみたいだけど
    助けられていきなり出来るなら、30まで誘われなかったのが不思議なぐらい

シチュエーションが…

トイレの中で、となりの交わりを、聞いてしまったことから始まった結城さんとの関係。30歳まで何もなかったのに、そんなことから練習しちゃう?というツッコミは入れますが、内容は良いと思います。

男性に慣れるためにHの練習をするなんてなんだか変ですが、里香ちゃんはほんわかしている子だし、年下の結城くんも優しいので、嫌な感じがしませんでした。
    練習しているうちに好きになっちゃう気持ちはわかります。

ハッピーエンド

絵は綺麗だけど、男子の髪の毛にクセありで、個人的に違和感あるけど…それは置いといて…ストーリーは速いペースで進んでいきます。歳の差でお互い気にするものあるけど、トントンと解決しちゃいます。

初々しい…

主人公の恋愛経験不足からくる不安などがリアルに描かれていて、読んでいてほっこりします。進展は遅いですが、見守りたくなる感じです。大人だけど、恋愛したての気持ちを思い出したい方にオススメです。

感想です!

年下の男の子もピュアなヒロインもとても可愛いです!是非この2人には幸せになってほしいです。
    つい最近まで処女だった女性が、あれあれよ真剣な恋に落ちて…スラスラ読むことができ、楽しめました!

ハッピーエンド

30で経験なし。
    は不安にもなるし嫌われてたくもないし・・・
    女の子の気持ちが良くわかります。でも男の子も
    不安なんだね。
    最後はハッピーエンドで良かったです。絵も可愛いかったです。

アラサーと恐らく22歳の歳の差カップルのお話です。
    ヒロイン ヤラサー
    やれず、やらさず、やられず
    貴博くん、御曹司でわがままな自己中ですが、かわいいので嫌味がない。
    短篇スッキリするお話です。