みんなのレビューと感想「30歳処女、今日初めて男性に抱かれます」(ネタバレ非表示)
うーん。
主人公がバージンなのはともかく好きでもないのに流されやすくてイライラした。初心者なのにトイレでするとかあり得ない。なんだかいろいろと無理に話を設定している感がした。
by アイスティー3つ- 0
おっと
マンガだから綺麗な設定で話を進められるのでしょうけど、現実となるとこの年齢設定には何かしらの問題をはらみますね。
でも面白い。by オッサン少女- 0
会社のトイレでするやつなんかロクなやついないね。忘れ物とか言って襲いかかってくるんじゃないー!貴博くんに優しく開発されちゃえ!
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎- 0
可愛い2人♡
とにかく年下彼氏が可愛い♡お互い想い合っててラブラブで羨ましい!イチャイチャも大満足です♡
課金してイッキ読みしちゃいました♪ハッピーエンドで良かったです★by ゅまる- 0
んなわけあるかーって感じ。
トイレでおっ始めてる同僚に触られるとか気持ち悪いし、それを助けた男の子に結局されるがままのヒロインにも残念感が…by かわくろ- 0
続きが気になる
無料分が、一話しか無くてとても残念ですが・・・。
まぁ、漫画的にはあるあるの始まり方ですね。
もう少し絵が丁寧だといいなぁ。by ひまじんちゃん- 0
どうかな
ストーリーはよくある感じなのか、結構馴染みがあるものなので読みやすいかも知れません。
気になる方は試し読みしてから購読を始めてみてはいかがでしょうかby さむー- 0
ドキドキ
強引の中にも愛を感じて、ドキドキします!イラストも綺麗でとても読みやすいです。こんな風に求められたらきゅんとしてしまいます。
by みらぷり- 0
この作者さん、エロい体ですきです。カレ、すきなのにねー。最初から言ってくれればいいのにさ。年下でも色気あっていい!
by だんごやさん- 0
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がきれいでかわいいです。ストーリーも良いです。続きがとても楽しみな作品です!
by レイディ- 0