【ネタバレあり】いちご100%のレビューと感想(6ページ目)

男ってねー

もう本当にエロ漫画よりエロい気がする。笑笑
    この人の作品は本当に女の子が可愛くてエロい!表情もそうだけど、身体のラインとかね〜
    中身は本当思春期の高校生の頭ん中みたいな内容。読んでる同級生いたなー笑笑

俺らのつかさちゃんが幸せになってくれてよかったわw真中!つかさちゃん悲しませるんじゃないぞ!その後の続編で登場は傷をえぐられた模様w

絵が好き

ハーレムマンガですね。とにかく連載中は西野と東城どちらと結ばれるのかドキドキしました!!絵がとてもキレイで、今読んでも楽しめる名作です!

苺100パーセントって結構人気の作品なんですよね!!
    元々おとこ友達にごり押しされたので何巻かみたんですが出てくる女の子がかわいいことかわいいこと笑
    まだ読み始めたばっかりなのでもっと続き読んでいこうと思います笑!

何かいちご100%とIsってかぶるなー笑

小学生の頃、隠れて読んでました
    小学生の私には刺激的だったの覚えています笑

いつも思うんだけど、美少女が眼鏡かけたらダサいブスになる設定よく漫画にあるけど‥そんだけ美少女だったら眼鏡かけても可愛くないのかなあ?

面白い!

中学の頃に流行っていたけど読んだことがなくて初めて読んだけど面白い!たかがいちごパンツで喜んでる男の子達。可愛い笑

絵がかわいい!
    冴えない男の子にたいしてかわいい女の子が続々と...
    結局ダブルヒロインでどっちが最後くっつくんだろう...と思いながら読みました!
    少年マンガなのに普通にラブコメで(ただしちょっとエロい)面白かったです!

雑誌で読んでました
    お色気担当コーナー的なかんじで読んでたのですがとりあえず絵が可愛かったので読んでたかなって感じです

こんなハーレムがあってたまるか!

とは思いましたが、主人公の優柔不断さはリアル男子を思わせるあれで結構好きでした。
    本来は東城エンド予定だったそうですが、作品を続けているうちにエンディングが変わってしまったそうで。ですが、全員が未来あるENDになってほんわかした気持ちになりました。

かわいい

この人のかく女の子はやっぱりかわいい!東城と司どっちとくっつくか毎回どっきどきだったなぁ!個人的には東城とくっついてほしかったなぁ。