みんなのレビューと感想「いちご100%」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

学生の頃を思い出す

連載スタートしたのが中学生くらいの時だったかな?
    懐かしくて読んでちょっと昔を思い出しました!
    そんな自分は西野派です!

小さい時はただエロいっていうイメージしかなかったけど、大人になって読むと全然イメージが違います!女の子の行動が気持ちわかるっ!!年取ったんだなって実感(笑)

by Shiwo.

無題

昔漫画で読んでいてまた読んでおります!丁度学生の頃だったので、めっちゃ読んでいる作品でした!ザ青春ストーリーてぐらい眩しい作品です!

ジャンプの王道

悩める主人公に可愛いヒロインたち。とにかくジャンプの王道漫画です。ラストは大方の予想と外れた内容でしたが楽しく読めました。

エロさ

昔はこのマンガを読んでるやつはばかにされてた。
    そんな僕は思春期ともあり、この本をちらほら読んでたが、なかなかエロさもあり面白い

少年ジャンプで連載していた当時読んでいて、今回見つけて懐かしく思い読み出しました。
    ザ・少年誌向けと言う内容ですが、学生時代少しコソコソしながら読んでいた記憶があります(笑)

自分の推し!

当時、西野つかさちゃん推しだったのを思い出しました(笑)ちょいエロで、男子よりも女子人気が高い作品だったと記憶しています。懐かしくてつい一気読みしてしまいました。

懐かしい

何よりも絵がきれいです。出てくる女の子がみんな可愛くてたまりません。でも、こんな可愛い女の子にこんなにモテるわけないので、リアリティーはないです。

最高です

久しぶりに呼んだらやっぱ最高!
    また学生したいなと思わせる作品です
    アイズよりこっちの方が好きかな
    ただ巻数多いから高くつく

懐かしい

ジャンプ掲載時に読んでました。懐かしい。ちょっとエッチで、主人公の男の子にとって夢のような展開。ドキドキしながら読んだのを思い出しました。