みんなのレビューと感想「いちご100%」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

だいすき
懐かしい懐かしい懐かしい!!最高だよ~!!私は断然北大路推し!!!
応援したくなるのはあやちゃんだけど( ;⌄; )by あい2020-
俺の青春漫画。初めて中学生の時にエッチな漫画をドキドキしてみた漫画。今大人になって読めば、主人公に対する不信感やオチにケチがつくが、とりあえず少年たちよ楽しめ!って感じ。
絵が綺麗で読みやすく、女の子キャラがみんなとても可愛い。最初にこの子とくっつくだろうな〜とか予想をしていたけど最後は意外な展開で楽しく読めた。
懐かしいです!!
小学生のころ、親にバレないようにドキドキしながら読んだなぁ〜(笑)
バレてましたけど(笑)by 匿名希望-
懐かしい!
懐かしい!
最近、気になって読み始めたけど、やっぱり面白いです。
まだ、高校前もってだけど、今後が楽しみ!by 匿名希望-
保育園のころに本屋で見かけ、
いつもちょっとドキドキしていたのを思い出します。
大人になり初めて読みますが、
面白い主人公ですね(笑)
また続きも読みに来ます。by 匿名希望-
かわいい
かわいい女の子いっぱいで楽しい感じ。
昔はさつきちゃんやあやちゃん派だったけど今読むと断然つかさちゃん!!by さほわか-
絵が
絵が素敵。
かわいくて、
どうなっていくんだろう?
ラッキースケベもお手柔らかな感じで、読みやすいです。とても。by 匿名希望-
絶対に西推し!!!!
ジャンプ連載当時、ドキドキしながら読んだのが懐かしい。
1話目から明らかに東とくっつくんだろうな、という展開。西と付き合ったけど最初に見たいちごパンツの娘はあの子だった!って別れるんだろうなって思ったらやっぱり別れて…
とにかくこんなにいい子な西を泣かせたら許さんぞ真中!と思いながら毎週読んでいました(笑)
最終的に3度目の正直でくっついたことで自分の中で忘れられない良い作品です。ラストの終わり方もすごく良かった。
東ももっとアプローチしてたら結果が変わってたんだろうなーと思いました。by me☆i-
とにかく西野つかさが本当に可愛い…!
親しみやすい性格で、健気で一生懸命。
こんな彼女がいたら…!と、女性の私でも真中が羨ましくなってしまいます。by 匿名希望-