【ネタバレあり】いちご100%のレビューと感想(2ページ目)
終わり方が
終わり方が個人的に納得できないのですが、大好きです。
少年誌と思えないくらい綺麗な絵柄で、登場する女の子が全員かわいいby luuuuuna- 0
めちゃくちゃはまりました!
ちょっとエロくて出てくる女の子もみんな可愛くて最高です!
オススメなので是非読んで見てください!by 匿名希望- 0
いちご100%懐かしい
僕が中学生から高校生の時に、読んでた漫画 何回も読んでた 美少女キャラも 何人もいて、巨乳で最強だった
最終回は、東條と付き合って終わるかと思っていました。個人的には、さつきが一番好きなキャラでしたが(笑)
めちゃくちゃ懐かしい!!当時読んでた友達と誰派か話してましたww確か西派が多かった気がしますwwww
可愛い
ヒロインが全員可愛い!ラストは読者の期待を裏切る設定で、当初予想がつかなかったのでは。爽やかな恋愛物語です。
最高です
久しぶりに呼んだらやっぱ最高!
また学生したいなと思わせる作品です
アイズよりこっちの方が好きかな
ただ巻数多いから高くつくby アウジー- 0
絵が好きでした
リアルタイムで読んでいた世代です。
王道と言えば王道なのかな。でも。個人的に思う王道とは違う結末で、主人公よ、その子を選んでくれてありがとう!ってなりました。by 匿名希望- 0
小学生の頃にリアルタイムで読んでましたが、当時はちょっとエッチな内容なので敬遠してましたが、ちゃんと読み返すと普通に面白かった。
主人公の優柔不断は置いておいて、女の子たちがみんな健気で可愛いです。
私は東派だったので報われてほしいなと思っていましたが、あの結末でもまあ満足かな。
綺麗にまとまっていると思います。
終盤辺りの告白ラッシュは切なくて何度かうるっときました。
そしてなんといっても絵が綺麗で見やすい。後半に行くにつれて線が細く繊細になり、どんどん綺麗な絵柄になります。by 匿名希望- 0
買うのか迷った
学生時代真剣になってみた本です。ちょっぴりエッチな物語にわくわくしました。ジャンプの表紙になった時は、買うのが恥ずかしかったです。