みんなのレビューと感想「360°マテリアル」(ネタバレ非表示)

主人公もクソだけど丸井はマジでカス

ヒロインがフラフラし過ぎという意見が多かったけど、それ以上に丸井が恩知らずのカスに思えた。
    滝君に何度も勉強教えてもらって助けてもらってるにもかかわらず、その滝君の彼女であるヒロインに手出しして、
    こいつは本当に自分勝手なチャラ男だなぁと思った。
    しかもしつこくて強引で手段を選らばないような手口で、ヒロインに何度も迫るし、見てて本当にイライラした。
    丸井のクズっぷりがやたらと印象深かったから、あまり面白く読めなかったのが正直な感想。

by SPM

ズルい女に空気読めない男

男の子の空気読めない、周りを気にしない感じはまだ許せましたが、女の子の優柔不断さと、フラフラ。好きになってくれた子をキープするのが、本当に嫌、無理。読んで損した。2度と読みたくない。なんの魅力もない子。ちゃっかり最後は元サヤに収まってるのが余計ムカつく。最悪なお話。

ヒロインがだめ

はじめから、このヒロインはうっとおしい女だろーなと思ったけど大当たり。フラフラ、グズグズ、うっとおしい!!いまの若い子ってこういう話好きなの?だめだわ、歳のせいかな。受け入れられない

by pondon

読み始めは・・・

面白そう!って思ったんです。
    でも、拗れ具合がしんどかったです。
    それに、主人公の女の子は自分のことばかりで思いやりがなく、魅力を感じなかったです。

頭良い人ってオンオフのスイッチはっきりしてて例えば社会人だとしたら男性の場合特に仕事中はフル回転、プライベートはちょっとボケてる気がする。

昔とても人気があったマンガだと聞いてみました!わたしにはあまり合わなかったみたいで、入ってきませんでした。絵は可愛い。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 6件目/全6件