みんなのレビューと感想「360°マテリアル」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

飛行機雲から始まる恋に憧れること間違いなしです!この作品を読んでからよく空を見てしまいます(笑)気持ちがすれ違うところは切ないけれど、滝くんの一途さに応援したくなります!

胸がぎゅーってなりました。
    どんどん読んでしまいました♪
    今でも何回も読み返したりしてます。
    おもしろかったです。

きゅんきゅんしたー

高校生のほっこり恋愛もので、きゅんきゅんしました!
    ちょっとぼーっとした滝くんだけど、負けず嫌いな所とか、背伸びしていいとこみせようとしたり可愛かった!!
    私は、滝くん美桜ペアに収まって、最後は美桜もしっかりしよう!ってなってよかったー
    丸井くんは、メチャかっこいい!!最初はモテるの??って思ったけど、いいところ一杯でてきて、そりゃモテるわ!!って思った!丸井くんと茜ちゃんのその後とか見てみたいなぁ〜。しーちゃんのその後も見てみないなぁ〜。番外編なくて残念です。

良かったです( ^ω^ )

滝くんも丸井くんも、とっても良い人でカッコ良くてキュンキュンしました( ^ω^ )滝くん、そんなことで美桜ちゃんと離れちゃうの…?と、ちょっと理解できなくて、もうなんか丸井くんにした方が良い!てか丸井くんが良い!って思うぐらい、丸井くん素敵でした。でも、みんなの複雑な想いをキチンと尊重できた美桜ちゃんは、もっと素敵に思いました。丸井くん丸井くん言ってる自分て軽いな〜と思ってしまいました(笑)数年後…みたいな話しもほんとは気になるし、あってほしかったですが、深くなった二人の絆の未来は、勝手に想像しておきます( ^ω^ )

やっぱりいい

以前1度読んだ事がある作品

迷ったけど
    もう1度読みたくて購入

滝クンの雰囲気がツボ
    イケメンだけど変わってるのがまたいい!そして一途なところもいい!

丸井クンに揺れるあたりはリアルな感じ

この漫画大好きでした!

頭はいいけどちょっとフワッとした草食系男子の滝くん

かっこいいというより可愛い!って感じです

定番のヒロインを取り合うライバルも出てきますが、その男の子もかっこいい…

その男の子が人気過ぎて、最終的にどっちとくっつくの!?って思いながら読んでました

ヒロインと滝くんの性格のせいか、作品の雰囲気がふんわりしていて、読み終わった後は暖かい気持ちになります(*^^*)