みんなのレビューと感想「360°マテリアル」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵も可愛いし、ストーリーもつまらなくはない。だけど、私的にはちょっと物足りないんですよね。年を取ったせいなのかな?人を好きなるのって、特に何があったとかでない事が多いし、そういう点では王道ストーリーかも。
by ボンボン・ショコラ- 0
無料話分読みました。
絵も綺麗でストーリーも無難に面白いけど、話数が多くて値段もそこそこだから読み続けるか悩んでしまいます。by aspan- 0
なんだか、いろいろなすとーりーが、混ざりあってるね。この先二人がどういう、展開になるのか楽しみです!
by 桜咲く花見頃- 0
私は丸井派
昔からサブキャラくんのほうがタイプな私。マーマレード○スなどなど。今回もしっかり丸井派です。いいところで無料が終わったのでぽいんとで読んでいくか検討中です。
by ココちん- 0
先にRe Re、テリトリーで作家さんにハマってこの作品も読みました〜。テンポが良くて、ちょっと掴めない男の子が魅力的で今回も良かったです!
by ®️ena- 0
面白いです!!続きが気になります!!
…なんだけど、あざとい女子が多すぎてなんだかな〜。モヤっとした気持ちになります。
個人的にしーちゃん推しです!by テテテテテル- 0
総じて可愛い。
全体的に可愛いお話だなぁと。不思議系の男子に惹かれてしまうの分かるし滝くん本当ナイスキャラで好き。可愛い。ヒロインは素直で告白シーンは2人らしくて可愛い。まぁとにかく可愛い。
by なつとむぎ- 0
滝くんの不思議ちゃんな感じは面白かったけど、主人公の美桜ちゃんがなんだかなぁ…なかなか勝手な子で残念でした
by carro- 0
ドキドキ
絵もかわいい感じですおすすめです。はなしの内容も読み応えがあってドキドキします。早く続きを購入して読みたいです。
by おはこう- 0
主人公の苦手な科目をヒーローに教えてもらうとか、高校生らしいストーリーですね✨
個人的には、滝くんよりも、丸井くん派です🎵by fumifumi23- 0