みんなのレビューと感想「360°マテリアル」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

滝くんとの恋が始まって、恋人らしくなってきたんだけど、一方で丸井くんは…💧自分のほんとの気持ちわかってしまって、切ないよね😅
by たまちゃん2525-
気になります!
無料分が1話だけとは…。でも、とっても先が気になります。主人公にイライラするとのコメントも目立ちますが、面白い!というコメントも多いので読んでみたいと思います。
by けいママ503-
別のコミックサイトで見つけて読みました!ふわふわな感じのストーリーかな(笑) ヤキモチやら若かりし頃の自分と重なり懐かしい気持ちで読ませてもらいました。
by しぃ1973-
2人のイケメンの間で?彼氏とクラスメイトの間で少し心揺れたり現実的な作品だと思いました。高校生ってこんな感じですよね
by Emu-
かわいい!
健気でかわいいです。男の子が…天然?なのか?読んでいくと天然というか、なんというか…。ボーッとしてるのは最初だけなのかなぁ。バレンタインに元カノに緊急で呼ばれて行っちゃうのはどうかと思う。。大切だった人っていうのはわかるけど、性格変わってきてる…。
by 匿名はち-
面白そう
一話だけ読んでいます。本気で危ないシーンで終わり、落ちるのか?!と気になってます。以前は無料分が多かったのかな??
by 天才小学生-
少女マンガだ!
読み始めたばかりですが、少女マンガだ!というストーリー
絵もかわいいし、無料なら読み進めたいなと思いました。by ピコリンリン-
美桜ちゃんがあまり魅力的ではなかったです。自分本意というか…もう少し相手の気持ちを考えてあげられる子だと良いと思いました。天然イケメン君が気の毒。
by たたささ-
知的な作者
頭の良い彼に、読み手も頭を使う知的なストーリー。主人公が可愛いんですよね。出てくる友だちもみんな可愛い性格で、頭の良い素敵な学校なんだろうなーと思います。
by はちおこじょ-
可愛い
早くいい恋したいなー。
私も。
どんな展開になるんだろう!?
続き見たいな。
どうするかな。
悩む。。。by えりえりさん-