みんなのレビューと感想「花とうさぎ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まずウサギにびっくりした

表紙からいきなりのウサギのかぶりもので、出オチなのかな…!?なんて邪推したりもしましたが、ほんわかできる良い作品でした。絵柄も優しくて好きです。

かわいい!

うさぎの着ぐるみを頭だけ被っていてシュールさもあり、可愛らしさもあるなーと思いながら読んでたらキュンキュンが止まらない内容で最高です!

ウサギのかぶりもので宅配対応ってだけでミステリアスな出だしでよかったです。絵もキレイで笑顔もさわやかに描かれていて、読み進めるのが楽しみです。

1話無料分しか読んでませんが・・・

ウサギの頭だけをかぶって出てきたらかなり怖い(^▽^;)
    配達員の人が「犯罪者じゃないか?」って思うのは仕方がないかな(笑)

気になってました!

表紙の絵を見て、好みでずっと気になってて購入しました!
    うさぎの被り物が気になりすぎて(笑)
    素顔はとっても可愛いイケメン❤

何か色んな意味で続き気になってしまいます笑
    ウサギて!そこも気になって、これからどう2人が絡むのか早くしりたい!無料話読んで、キープしたので、読みたいと思います

うさぎが、かわいい。

着ぐるみ着てるとか、シャイにも程がありますが、かなり萌えます。着ぐるみないとダメとか…可愛すぎる。ツボにハマりました。

by Leico

面白かった〜〜

とってもほっこりする作品でした∩^ω^∩ずっとうさぎを被ってるとか(о´∀`о)wいろいろ先走ってる相澤さんが可愛すぎです。

素晴らしい

単行本買いました。買って損は無い素敵なお話でした。先生の作品は他のも面白いのですが、この作品きっかけで知ることができました!

かわいい

なんだろう。
    お試しを読んで、気持ちが悪いとか変とかいう感想が湧き上がらない。
    可愛いなぁ、照れ屋なのかな。
    どう克服するんだろうと思っています