【ネタバレあり】くちづけは嘘の味のレビューと感想(7ページ目)
- BL漫画週間50位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
- 117話まで配信中(50pt / 話)
ただのBLじゃないっ!
性格の悪い男(わち)と騙す男(まきお)の話なんですが、
わちの性格が、まきおと接することによって、
どんどん良くなっていく。
まきおも、そんなわちに絆されてか、情のある男に…。
まきおくん、結構わちのこと好きやんってところにキュンとしました!
それぞれ起こる会社絡みの事件をまきおくんやわちが綺麗に解決するところも見どころです!!by わーいわーいわいわいわい- 1
会社社長で人を役割でしか見てなかった和智が、詐欺師の槙尾に執着していく様の描き方が上手でハマってしまいました。そしてなんやかんや槙尾も。
ただ甘ったるくイチャイチャではなく、2人の綱渡り感みたいな関係が面白いです。by シダマリ- 0
絵が綺麗♡
美形詐欺師♡♡
騙されちゃうけどハマっちゃう主人公!!
今まで経験が無い事だらけで
魅力的なんだろうなぁ~♡
今後の2人が楽しみ~!!by ★椿姫★- 1
槇尾は確かにめっちゃ魅力的な男なんだけど、振り回されてひどい扱いを受ける和智がかわいそうすぎて、早くくっついて欲しい。
by 初心者マーク- 0
騙そうとしているのか本音なのかドキドキしながら読みました。
和智が報われてほしい気持ちと簡単に心を許さないでほしいのと笑
だんだん槙尾が可愛く見えてきますね。
強気受け最高です。by メリー・ゴーランド- 0
化かし合いが愛へ
根っからの詐欺師の槇尾に何度騙されても心惹かれて、今までには感じなかった気持ちを知ることになった。信じ合える関係になれます様に。
by アニメ三昧- 0
とりあえず途中までです。評価が高かったのですが自分的にはんー??って感じです。もう少し読んでみたらハマるのかな?
by ぴろくに- 0
無料部分
タイトルを深く考えずに読み始めたけど、だいぶおお!とびっくりする衝撃の展開が序盤から繰り広げられてるし、なんだか面白くなっていきそう
by マー。- 0
大人の関係。人に対して執着しない和智がここまで、のめり込む相手。
危険な人ほど魅力的。惹かれ合う2人、紆余曲折ありの、ハピエン、期待してます。by Nanaお- 0
絵がとても好きです。詐欺師の槙尾がとにかく美しい!
でも触るとトゲのある薔薇のようです。
槙尾に薄情な和智が初めて執着し、騙されても騙されても諦めません。そんな和智を可愛いと思う槙尾...
無料分まで読みましたが、他レビューを参考に23話までは何がなんでも読みたいと思います!by M...M- 0