みんなのレビューと感想「くちづけは嘘の味」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

くちづけは嘘の味

大好きな作品で何度も読み直してます。
    槙尾と和智の関係も大好き。あわせて王様の休日と是非読んで欲しいです。槙尾推しです。

絵が綺麗だったので読み始めたら止まらなくなり……
    入荷の度、最初から読み直し現在101話です。
    バーテンダーの槙尾は、美人(注∶男性です)で頭の回転が早く人の心を読み心の隙に入り込むのが上手い一流の詐欺師。
    経営者としては優秀なのに人としては情が薄く他人に興味を持たない和智。
    そんな二人が事件に巻き込まれ、事件を巻き起こし(?)
    どんどん素直で可愛いくなってく槙尾さん、槙尾さんだけに感情がむき出しで槙尾さん以外に興味のない和智さん(笑)、和智さんの会社の相棒の伊勢さん、槙尾の憧れの杜江さん、王様の休日(スピンオフ作品)の加倉井社長…等など魅力的な人ばかりで何回読んでも飽きません!!大好きな作品です。

最初の頃は

最初頃は、つまんないっておもってたけど、話が進むとどんどんおもしろくなる。具体的話数は、伏せるけど、25話以上は、読んでから判断して欲しい!!

最高です

和智と槙尾との出会いからすぐ引き込まれました。
    登場人物が…敵役も含めてそれぞれ皆魅力的ですが、私は大きな愛で槙尾を見守る、杜江さんが好きです!

加倉井さんのスピンオフからの購入。レビュー参考に23話まで頑張ったら、はまりました!先は長いけど続き読みます。

by aibiki

配信が楽しみです。
    あるあるストーリーっぽく始まったと思ったけど、逆!そして逆転。駆け引きのあるストーリーが面白い

詐欺師と経営者という組み合わせがおもしろい。
    和智さん、クールキャラかと思いきやどんどんわんこ系の可愛い感じになっていってツボです!

by 飴村

和智と槙尾…普通なら出会わないような人種の2人が、ちょっとしたつながりから出逢う運命になる。それがまさか命を狙われたり守ったりするようになるとは……。槙尾はバーテンダーだけど、元?いや今も詐欺師(^^;; それにまんまと引っかかってしまったのが才能溢れた社長の和智。この2人の駆け引きがとっても面白い作品です。ダークな部分もあるけど、周りの登場人物も個性的で面白かったです!

どんどん読み進めたくなる作品でした。受けが何を考えているか本当にわからなくて、どきどきハラハラしながら読んでいます。色々困難がありそうな気配がしますが、ハッピーエンドになって欲しいです。

和智と槙尾

槙尾は和智のこと、ほかの人とは別で意識しているのかな?
    悪いやつなのに憎みきれないとこがあるよね。
    うーん。