みんなのレビューと感想「くちづけは嘘の味」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

めちゃこみコンフィデンスマン

超人間ドラマ!めちゃくちゃストーリーが面白いです。
    騙し騙されて、追いかけ、追われ、愛し、愛されハラハラドキドキの飽きの来ないハードボイルド。
    66話で終わりかと思いきや、続編でてまだ完結になってないのでまだまだ続くのかなー

無料分読みました
    ストーリーが複雑で、どんな裏があるのか、何回か読み返してわかることもあるかもしれないし、二人の気持ちの移り変わりもストーリーが進む中、揺れ動きドキドキしたり切なくなったり読みごたえのあるストーリーで、好きです
    これから、少しずつ読み進めれたらと思います

控えめに言って最高。

現在16話くらいだけど、急展開!まさかやるのを拒否するとは思わなかった。
    まずイラストが最高だね。イケメン2人組もう現実にいたらくっついて欲しい2人!読み始めると止まんない!大切なことなんで2回言います。
    控えめに言って最高。

表紙より絵は綺麗ですよ!

無料お試しで読み始めたら、あれっ、
    思ってたより受けがイケメンだぞ?
    攻めはあまり好きじゃないけど、
    受けだけでお釣りきちゃいます。
    だってえろくて打算的で積極的〜!
    続きがすごく楽しみ!
    バーの名前がKISS OF DEATHって
    うけた。

無料につられて読み始めましたが、あっという間の一気読み読みでした。受けの小悪魔的な魅力と、今までは本人も知らなかったであろう攻への気持ちに気づいていくところもよかった。そして攻も受けへの気持ちを貫く決意をしてからのカッコ良さは堪りませんでした。

眼鏡スパダリ〜

恋愛に本気になれないスパダリ眼鏡のわっちー、元詐欺師のエロい男に絡めとられ初めて執着を知る。
    危険な男のエロさがいい、攻めサウナの皆さんキャラが濃くて良い。ヤバい皆さんとヒリつく感じが魅力よね、ラブくなって落とす。ヤキモキしますぅ

魅力的なキャラクター

レビューが良かったので、試しに読み出してみました。
    すごく魅力的な人で、こりゃ、騙されちゃうなぁ~という感じです。
    まだ無料配信分までしか読めていませんが、謎もあったりするし、これから先どうなっていくのか気になります。

2人が魅力的

とにかく登場人物が魅力的。
    受けが何を考えているのか分からないけどふとした表情が魅力的。そして攻めは賢くて冷静はなずなのに受けのことになると本当にすごい行動力。
    この先の展開が読めなくて少し危なっかしい感じも引き込まれる。

by s3310

色気がヤバい

バーテンダーの槙尾すごく色気があってめちゃめちゃ好きです。
    あんな綺麗な顔で喧嘩も強いなんて間違いなく惚れます。
    和智もすごく槙尾の事を大事にしてて、気が付けば詐欺師の槙尾も和智の事を大事に想ってて素敵。
    この物語は見て損はなしだと思います!

by morn

ストーリーが面白い

元詐欺師に騙されてるとわかっててもいいと思えるくらい好きになってしまう…いいです!色気たっぷりであれは落とされてしまう(笑)
    後々裏で助けてくれてたりして、キュンとする場面も最高です!
    絵も綺麗なので読みやすいです!