この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「くちづけは嘘の味」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
117話まで配信中(50pt / 話)

4.3 評価:4.3 469件
評価1 1% 3
21 - 30件目/全469件

BLナメてました

ネタバレ レビューを表示する

強気な男子が見せるとろけ顔を見るのが好きで、
    BL読んでましたが…
    ナメてました。

メチャメチャ面白かった!
    私の価値観として、BLは日常的な生活にいちゃこらが含まれる的な印象でしたが、話がスゴすぎて毎回続きが気になって、めっちゃハマっちゃいましたw

出てくるキャラもみんないい♡
    やさぐれてた槙尾が和智と出会うことによって、変わって行く姿にホッコリしました。
    ヤクザに絡んでた時はドキドキしたけど、和智を守るために動く槙尾が健気で、和智の凹みっぷりも可愛くて、二人のやりとりにヤラれました♡

めっちゃ楽しい作品に出会えて満足です♪

まだ52話ですが…

ネタバレ レビューを表示する

まだ52話ですが、この回メチャ良かったので、レビューしちゃいます!
    絵も話もホント好き❤️和智は槙尾への溺愛にどんどん少年のように素直になって行くし、槙尾が絆されて真っ当になって行く過程が、いろんな難題アクシデント乗り越えて無理なく進んでいき、どハマりしてしまいましたー😆
    途中ヒヤヒヤしながらも、この52話のほのぼのデレデレにたどり着いた!槙尾がこんなに素直に甘えるのにキュンです!
    このまま最後2人が幸せになってほしい!!!

★5つじゃ足りない

BLを知ったきっかけの作品で、大好きな作品です!
    ストーリーも重すぎず、軽すぎず、エロ過ぎず、バランスがちょうどよくて、和智と槙尾のラブラブっぷりにキュンキュンします。

ネタバレ レビューを表示する

絵が好きな感じだったので、読み始めましたが、話もすごく好きな展開ではまりました。どんどん読み進めていきたくなります。

想い想われ

ネタバレ レビューを表示する

早く続きを読みたいのに…
    ふたりの掛け合いにゾクゾクする。想って想われてるのに、お互いの立場がそうさせてる。壁が高いほど燃えるってやつなのかなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

面白いです!無料だから読み始めたのですが、詐欺師なのー?、って感じで、初っ端からハマりました。純愛になるのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読み始めたところですが、ポチポチ読み進めてしまいそうな位二人の関係性が最初は詐欺から始まってややこしい二人だなぁ…でも絵の表情も色々あって読んでる側も詐欺られてる感じがありますね(笑)続きが楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

バーテンダーで詐欺師の槇尾と会社経営者でモテ男の和智との関係性が面白い。
    まだ、途中ですが、恋の駆け引きも今後の展開が楽しみ。

by lapin55

まきおがかわいい

とにかく和智は、一生槙尾に振り回されるんだろうなと思うばかりですが、それすら楽しんでいるので良いのではと思います。槙尾は気まぐれで捕まえたくなる魔性の男ですね

by Nooo

サイッコー!!!

ネタバレ レビューを表示する

槙尾さんと和智さんの関係性がたまらんです!!
    杜江さんの離れる愛も痺れました!槙尾さんと和智さんのエッチもいい!いつも余裕な感じの槙尾さんの眉毛下がっちゃってる表情はたまらんですわ〜
    どんな展開が続いて最後の終わり方も気になります!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー