【ネタバレあり】くちづけは嘘の味のレビューと感想(2ページ目)

BL初心者でもいける

恋愛不向きな主人公と元詐欺師のお話です。
    知らず知らずに騙され心まで盗まれた主人公ですが、それでもよいと詐欺師のいいカモになったはずだったけど、カモにハマっていく詐欺師。
    ストーリーが案外面白くてBLだということをうっかり忘れてしまうような作品です。
    BL初心者の方でも読みやすいと思います。

絵がとても好きです。詐欺師の槙尾がとにかく美しい!
    でも触るとトゲのある薔薇のようです。
    槙尾に薄情な和智が初めて執着し、騙されても騙されても諦めません。そんな和智を可愛いと思う槙尾...
    無料分まで読みましたが、他レビューを参考に23話までは何がなんでも読みたいと思います!

by M...M

おもしろい!

最高におもしろい。ゲイとノンケのお話だけど、話の内容がしっかりしてて、裏やどんでん返しがあって、引き込まれます。お互い想い合ってるけど、素直に好きだと言うのではなく、だけど1番大事で大好きなんだとこちらにビンビン伝わってくる2人が最高です。どうか、幸せな結末を。

心理戦?

元詐欺師の受けの槙尾がうまくて。
    駆け引きもエッチな時の可愛さも。
    ワンコ受けも好きだけど、こーいう掴みどころのない受けも凄く魅力的。
    騙されてると分かっていながらも好きが止まらずのめり込んでしまう攻めの気持ちが分かる!
    そしてそんな攻めに無意識にはまっていく槙尾がまた良い。

優秀な和智さんの心のが羨ましい

優秀な和智さんが、まさかの自分を失うほど、失ってもいいと思うほど惹かれる槇尾という詐欺師に溺れる話し。
    愛に溺れて、会社や自分がどうなっても、それでも欲しい人を求める瞬間があって、怖いけど、羨ましいストーリーです。まだ途中ですが、課金しそうーー

控えめに言って最高。

現在16話くらいだけど、急展開!まさかやるのを拒否するとは思わなかった。
    まずイラストが最高だね。イケメン2人組もう現実にいたらくっついて欲しい2人!読み始めると止まんない!大切なことなんで2回言います。
    控えめに言って最高。

眼鏡スパダリ〜

恋愛に本気になれないスパダリ眼鏡のわっちー、元詐欺師のエロい男に絡めとられ初めて執着を知る。
    危険な男のエロさがいい、攻めサウナの皆さんキャラが濃くて良い。ヤバい皆さんとヒリつく感じが魅力よね、ラブくなって落とす。ヤキモキしますぅ

2人が魅力的

とにかく登場人物が魅力的。
    受けが何を考えているのか分からないけどふとした表情が魅力的。そして攻めは賢くて冷静はなずなのに受けのことになると本当にすごい行動力。
    この先の展開が読めなくて少し危なっかしい感じも引き込まれる。

by s3310

ストーリーが面白い

元詐欺師に騙されてるとわかっててもいいと思えるくらい好きになってしまう…いいです!色気たっぷりであれは落とされてしまう(笑)
    後々裏で助けてくれてたりして、キュンとする場面も最高です!
    絵も綺麗なので読みやすいです!

元詐欺師のバーテンダーに、、

社長さんが騙されるのになぜか恋しちゃう!
    どう考えてもやめたほうがいい系の男なのになぁ。でも一切執着しなかったのにこの詐欺師バーテンダーには執着してるんだから初めての感覚なんだろうけども。。読んでてまた裏切られるんじゃないかとハラハラしました。