みんなのレビューと感想「大事なことなので、二度。」(ネタバレ非表示)

絵も綺麗で内容もそれなりによかったです
    個人的にはさらっと読めて楽しめました
    超期待して読むっていうよりも、何か読みたいなーの入りが一番サクサク楽しんで読めます
    ちょっと切ない思いをしながらも最後は幸せになるストーリーが好きならまさにそれなので、これ読んでください
    意外な展開とかガツンとパンチ効いてるのを想像して読むとあれっ?てなるので、優しいBLと思って読んでいけば他レビューもあるように期待値と満足値のギャップは出ないかなと思います…

好きです^^

毎度ながら作家さん買いです!!

話の流れから攻めはどう転ぶんだろう~と思って読んでいました。
    もうひと波あったら個人的に星5でした!!
    受けちゃんは一途で可愛かったですね♪
    かなり好みです!!
    後半2話の二人の初いカンジは見ていて微笑ましかったです^^
    相変わらず絵はキレイでエロがエロくていいですね!
    しかしながら修正と部分カットが多くて残念でした。
    大事なところが見えない!!(笑)

ともあれ、一途で可愛い受けちゃんがお好きな方にはおすすめであります♪

2つのお話があります。
    まず、絵が綺麗で内容も良かったです♪
    最初のお話は学生時代からの知り合いの2人のお話。側に居られたら良いから~の思いから、本当は攻めの事が好きなのに好きじゃないふりをして側にいる。うん、切ないけど好きな話。
    最後は思いが通じ合ってしてるシーンは濃くて好き!!出来ればもう少しそのシーンが長めでも良かった(笑)

2つ目は会社社長×派遣社員のお話。社長からいきなりエレベーターの中でキスされる。スタート面白かったです!社長は最初から派遣社員の事が好きだったのね!これ、長めで読みたいお話でした!

惜しい・・・。

「ひとつ屋根の下~」が良かったので此方も購入(*^^*)
    やっぱり絵は凄く上手い!
    受が凄く綺麗でエロくて魅力的!!
    なのにストーリーが少し単純↓↓
    もう少し紆余曲折あっても良かったんじゃないかな~?(*´-`)
    どちらかというと「社長のかくしごと」のが面白味あったので、話を広げてほしかったかも?(*^^*)

かっこいい

男だから女だからと割り切らず、大切に思ってもらえるのは嬉しいとおもう。
    傷つけられた親友の代わりに怒ってくれたことも、仕返ししてやる!って息巻いてくれたことも。
    気持ちの落としどころがわかってからの関係の発展はちょっともどかしいけどきゅんとしちゃうし、ずっと一緒にいられるといーな、って見届けたい感じでした。

程々の切なさで丁度いいです。
    竜二の不器用ながらの一途さが私好みでした。
    友也も可愛すぎずカッコ良さも持ち合わせてツンツンしてる部分も魅力的でした。

作者買い

ましたの腐男子が好きで、こちらも読みました。受けの子がもっともっと一途に初恋貫いてる方がよかったなぁと思ったので、星4つで。

作者買いです。絵がとても綺麗でいいてすね。この作者さんが好きだけどまだ購入されていないという方は、ラストだけでもぜひ!

by 鷺坂

特集ページで見かけて絵が好みなこともあり読み出したような気がします。気づけば一気に読破してました。

良かった

この作者さんの作品は初めて読んだのですが面白かったです。
    受けのツンデレ具合も良かった。
    違う作品も読んでみたい。