みんなのレビューと感想「睨めば恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

鋭い眼光で睨んでいるように見えるのは実は好きだから…って可愛いです。
    ヤンキー受はギャップが良いですね!
    表紙見てちょっと面白そうかも、と思ったらめっちゃハマりました。

ヤンキーBL

ヤンキーもの?BL?ヤンキーBLです。そしてヤンキーが受け。かわいい系イケメン男子が攻め。設定だけでもえるのに、絵もストーリーもいい。

やばっ!いいわー❤️

おすすめでありますー!!!
    エッチシーンはサラリ系ですが、なんとも言えない不器用な不良君❤️
    タチ、ネコが逆なのがとてもよい!
    皆さんも読んで〜

良いっ!

すごく良いですよ!
    男らしくて健気で全てを包み込むような器量の大きい受け君が攻め君を凄く大切にしています!

筋肉受け、色っぽくて男前で大好物です!普段は、睨んでばかりの受けが、照れて赤面!に、ぐっときました!!

各キャラクター立ちがとてもいい!コメディっぽいがシリアスで、とても楽しめます。愛情表現の多彩さにぐっとくる漫画です。

目つきが悪いけど優しいという竜の設定と、ブサイクの見た目にとらわれない虎の2人のやり取りが最高でした。

初め攻めと受けは反対だと思っていました。受けが外見と内面のギャップがかなりあり、とても可愛かったです。

ヤンキーで喧嘩が強くて怖そうなのに、実はとても優しい竜さんと、普通の高校生の志摩っちの、ちょっと普通じゃない?恋。
    竜さんが受け?とはじめはビックリしましたが、これはこれで男前受けでよかった!
    ブサ猫ちゃんもかわいかったです!

作者買いです✨
    不器用な強面受け君にグイグイせまる爽やか攻め君は怖いもの知らずだな(笑)
    最新話まで買いましたがまだ続きが本で出てるので早く配信も出て欲しいなぁ🎵