みんなのレビューと感想「児童養護施設の子どもたち」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

泣けました
興味本位で読んでみたらハマりました。心が痛くなる場面もありますがストーリーも泣けます。。おすすめの作品です!
この方の別の作品に出てきた女達が凄く嫌いで、何だか絵さえも気に食わないかったんですが、この作品はとてもよかったです。最後のお話は泣きました…。
なんか腹立つ顔の絵描くなぁと思ってた絵もこの話で見るととても綺麗で好きになりました…
ここまで嫌いにも好きにもなせるなんて凄い漫画家さんだなぁと感心させられました。by 匿名希望-
虐待のニュースをよく見るけど、こういう感じなのかな?と思うと涙が出てきました。子供達がみんな幸せに暮らせる世界になってほしいと思いました
世の中にある話でもあり、子供達にとっては生きた心地がしないと思う。信頼出来る人もいないし可愛いそう。
気分が悪くなる
子供にとって親の存在って何?また逆に親にとって子の存在は何?この話はフィクション?じゃないと救われないよ。
by ばんだいたわこ-
無料分だけで
無料分だけで、これ以上読み続けることは私には無理でした。
子供がいます。
育児が思うようにいかないことなんてしょっちゅうですが、これはあまりにもひどい。
かわいさすぎて目があてられない。
現実にこんな親がいるなら、社会で守ってあげなければいけないと思う。by 匿名 とくこ-
こうゆう話は好きで昔から単行本等で読んでいました。
社会問題等にも直面できるのでとても勉強になります。by 匿名希望-
現実問題です。幼児虐待。とてもリアルに描かれていると、思います。実際にこんなことが起きている世の中どうにかしてもらしいたいです。
絵が…
絵が汚すぎてときどに何をどう書いてなにを表しているのか分かりません。
内容についてはすごく考えさせられる話です。
マンガだけの話じゃなく本当にこういう悲しい思いをしている子たちがこの世にいっぱいいるんだなと思ったら胸が痛いです。by 匿名希望-
悲しい過ぎて
この方の作品は、妙にリアル感があります。
私は好きです。
こんな酷い事できる人間がいるのかと思うと。悲しい。by 匿名希望-