みんなのレビューと感想「大人のキス、お兄ちゃんが教えてくれた」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

3.4 評価:3.4 361件

親の再婚で兄妹になって、ずっと一途!
    でも、好きって言えないから、
    他の人で埋め合わせするっていうのが、また切ない。本当に好きじゃなかったら、キスしないでってとこに、胸が苦しくなる。
    ヒロの、なんで妹なんだよってつぶやきにもズキっとくる。

好きです、

カッコいいだけじゃなくて、アイドル!さらに背徳感ありながらも義理の兄弟っていうところにドキドキ感がありますよね!お兄ちゃんのために一生懸命な主人公が可愛い!こんな主人公をお兄ちゃんは好きになったんだろうな。

絵に関しては、はとてもキレイな絵タッチで好みなんですが、話の進みがちょっと、という感想でした。

このポイント数なら、もうすこし中身が詰め込まれた話だと、もっと嬉しいです。

このあとの続話に期待したいと思います。

ストーリーがらわかりづらい

モテていた女を連れ込んでた義兄は
    外国帰りのデビューが決まったお兄さんってことなんだと思うんだけど、
    最初の書き方と、呼び方との字が違うから混乱します。
    どういう義兄なのかも最初の時点でなんにも説明がないのでどんな関係なのかもわかりません。
    義理とはいえ妹に、顔についたクリームをなめてとるなんてこと軽々しくしないで欲しいなぁ。もっと葛藤が欲しいです。

この作者さんの絵が好きで なおかつドロ沼的なダークな事もなく まぁるく収まるハッピーエンドが気に入ってます もちろんほどよいエロは必須ですが…事故った時はどーなる事かと思いましたが よかったです
    あんな素敵なお兄ちゃん好きにならないわけがない!

禁断

禁断に弱い時期があって、どうしても気になって購入して読んでしまいました笑 非現実的な漫画は読んでいてドキドキしてしまいます!エロいタッチにはドキドキがとまりませんでした笑

お兄ちゃん

イケメンの義兄と、お兄ちゃんのために綺麗になっていく地味女子の妹、ラブ設定。両親の再婚で連れ子同士が異性として意識し合うのって、有りそう。イケメン軟派系かと思ったら、意外に真剣に妹を守ろうとする姿は良いね。ハッピーエンドだし。

サクッと読めます

お兄ちゃんが大好きな一途な妹ちゃんのお話です。絵もかわいらしさがあって、読みやすいです。読んでいるうちに、二人の好きだからずっと一緒にいたい気持をドキドキしながら応援してしまいました。続きも読んでみたいです。

地味なヒロインが好きな人のために少しずつ成長していくストーリーがよかったです。
    ヒーローの男の子の方も始めから女の子が好きだから、優しくしてる感じがとても伝わり、読んでいてほのぼのとキュンの両方を感じました。

無料試し読み出来たので、1話読みました。
    カッコいい💕可愛い💕って感じのストーリーなのかな?
    完結してるから、完読出来るなぁーって思うと、続きの購読したいと思えます。
    義理の兄だと、ドキドキだよねー。