みんなのレビューと感想「大人のキス、お兄ちゃんが教えてくれた」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.4 評価:3.4 361件

作者さんの作品が好きで全話購入。
    義理兄妹カップルもの。
    なんだー昔からお互い好きだったんじゃんってはなし。
    親御さんもあっさり容認(笑)
    相方の彼女が同じ学校ってどんだけ世の中狭いねんって突っ込むのは野暮なのでしょう。
    交通事故のハプニングにより愛が縮まるアルアル要素も嫌いじゃない。
    ここで主人公の記憶喪失くらいの一捻りがほしかったな。

片倉センセイの作品 大好きです
    「同期が・・・」ではじめて読んでからいろいろ読みました。
    やっぱり どれも可愛いしちょっとエロいです。
    ハズレがないから安心して読めるから楽しいなぁ💜❤💙💚

兄妹のいけない恋愛ストーリーでいつもある、切ない気持ちになるシーンが所々あり読み応えがあって面白かっです!

お義兄ちゃんは義妹ちゃんを好きなの?

ヒロインは、義兄をずぅ~っと異性として好きなのに、義兄は義妹ちゃんを『野暮ったくてダサい恥ずかしい妹』扱いで、ヒロインが可哀想😭
    基は、凄~く可愛いから頑張ってお洒落をしたら、案の定、超可愛い❤️
    義兄のもろ好みの女子に大変身❓️❗️
    酔って妹ちゃんに手を出す義兄。妹ちゃんだって何となく解って手を出してるのかなぁ❓️❗️ん~、そこはお酒マジックで判らん。
    義兄の同じクループの先輩に目を付けられ?焦る義兄❓️
    妹ちゃん、頑張れ~☺️
    私は、断然妹ちゃんの味方よ~☺️

1話目から期待、期待です。妹ちゃんの変身が…想像はできるけどその分先のストーリーに期待してしまいます。義理妹に…

えっ、で

どーなるのー!!と先が気になる作品!まだ無料しかよんでないけど、女の子がどう変化してライブに行くのか、兄との関係がめっちゃ気になる!

薄い

ストーリーは好きだけど、内容が薄い。マチさんの過去も彼女は彼氏の相方と知ってて寝るような子だったのか?
    そもそも、高校生と付き合ってるのはどうなのか?
    何で急に海外拠点に音楽活動することになったのかも不明だし、海外で成功しているのかも分からない。
    また、義兄妹が付き合うまでの流れはもっと丁寧に書いてほしかった。
    Hの絵もエロさが伝わってこない。もっと勉強した方がいいと思う。

絵がとてもキレイでした。兄弟の恋愛はありきたりだけど、とてもおもしろいと思いました。また読みたいです。

ごめんなさい、厳しいこと書きますが、面白くない。
    きっと、この義理のお兄ちゃんは、めちゃくちゃかっこよくて、めちゃくちゃモテていて、しかもデビューするくらいの人なのに、主人公(そんなに美人でもなく、子どもっぽくてダサい)が好きなんでしょ?
    何となく見えます。
    読む気になれませんでした。
    もう少し分かりにくい感じにしてほしいもんですね。

無料お試しだけちょっと読みましたが、私は課金してまでは読まなくていいかな。
    ありきたりな設定、絵も微妙で「もっと読みたい!」とは思えませんでした。
    他の方の口コミもいまいち、、、な評価ですよね。続きはいいかな。