みんなのレビューと感想「大人のキス、お兄ちゃんが教えてくれた」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
つまらない。
絵がイマイチ。
お兄ちゃん、お兄ちゃん連呼しすぎ。
1話の途中から読むのやめました。
続きもないです。by 匿名希望- 0
幼なじみとの恋愛
再会して、同棲、体の関係になって、恋愛に発展していくという流れに、キュンとしました。ちょっと強引な彼と、進んでいく、という、ストーリーにひかれました。
かわいい
可愛い子になったとたん好きってなるの現実でもありそう。
実際に義兄と…とか、ちょっとイヤかも…。でもこの作者さんはSな男の子が好きだなあ^_^
それはそれでいい感じにです。by エルムーブ- 0
みずほちゃんが簡単にかわいく変身しちゃったり、お兄ちゃんと結構簡単に結ばれちゃったり…何だか色々とはしょられている感じが否めないです。
イラストはキレイなんだけど、終わりも呆気なくて…。最後まで読んだけど、結末も「えっ?これで終わっちゃうの?」って感じでした。。by ぼたんほーる- 0
すき
アイドルと義理の妹ってまたいいですね!
主人公もメガネかけて外すと可愛いそのギャップがたまらないですね笑笑by 匿名希望- 0
義兄弟ってよくある設定であんまり期待はしていなかったけど、なんとなく購入してみたら、出てくるキャラにハマってます!
まだ、無料だった1話しか読んでないですが、義理の兄と地味な妹。
ありがちな設定ですが、これからに期待します!!by 匿名希望- 0
レビューの評価が高かったのと無料分があったので、読み始めました。
片倉先生の漫画はどれも好きなので、絶対面白いと思って全話購入したのですが、最後の話がなんかもったいないなと、もうすこし話を長くして、詳しい話を描いてほしかったなと個人的に思ってます。。。by 匿名希望- 0
歳を重ねると
変態化というかエロくなるのは避けられないんだろうな・・・(笑)特に2次元の世界では!現実にこんなことあったらどうだろうって思うけどそこは割り切って読んでます(笑)2次元だから許されることってあるからね!笑
by momo78- 0