【ネタバレあり】きょうのらすぼす譚のレビューと感想(6ページ目)
絵がうまい
絵が上手くて、猫ちゃんのフカフカ感が出ています。
表紙の絵に惹かれて読み始めました。
猫とアヒルが近くにいるとは、想定外です。
猫が戦うけど、基本、温かいお話で、好きです。by 匿名希望- 0
ねこの主人公とは意外です。
らすぼすってねこなんだー。でもガチョウ?(アヒル?)との触れ合いはなかなかいい展開です。このままずるずる展開してくれたらいいけど、ドラマはどんな展開になるのかな?期待半分不安半分です。
by 光チャン- 0
ラスボス、渋い!
まるで健さんを思わせる佇まい、弱いものを助けずにいられず、キズだらけで空腹でも弱音を吐かず痩せ我慢する男らしさ!
タイトル面白すぎ(笑)
ズバリ、タイトルに惹かれて読み始めました。
内容も私の好きな猫のお話で、流れ者のニャンコのシブイ!?お話です。
見た目はガラ悪そうだけど、強くて優しいラスボス‥素敵なお話です。by とみゃ- 0
すごく大好きな作品で、懐かしくて読んでみた。ラスボスの優しさやおチビちゃんの可愛さが最高。ルクレツィアが可愛くて癒される〜
ラスボス最高
我が家も猫を飼っていて、面白そうだなと読んでみました。ラスボスの意味が分からないけど、自分の事だと悟ってる。ケンカ好きで強面なのに弱い者に優しいところが最高です。
by くーちゃん27- 0
流れ者の猫 ラスボス。
眉間の傷と百戦錬磨の品格に みんなが恐れているけれど本当は心優しいシャイな奴‼
恐れを知らないチビちゃんとアヒルのごはんさんを守る姿がほのぼのして癒されます。by セリさん- 0
かっこいい
固太りした体型がタイプな猫さんです。まだ無料を読んだだけですが、楽しめています。
泣ける
主人公(ラスボス)の、初めて出来た大切な友だちへの愛情が泣けます。
他人には誤解されても構わないラスボスの生き方、見習いたいです。by 匿名希望- 0
らすぼすの男前なのに天然なところが好きです。他のキャラクターもほのぼのしていてとてもかわいいと思います。