みんなのレビューと感想「きょうのらすぼす譚」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
らすぼす様が強くて、男らしくて、優しくて、かっこいいです!猫の世界に入れた気分になって、ほっこりしますよ
ほのぼの
無料お試しで読んでハマりました。人間はほとんど出てこないですね。でも登場する動物たちのやりとりがとても暖かく素敵です。あひるさん…特に可愛い。
by たまゆらはつね- 0
ノラネコの毎日
強いボスノラネコが、実はこころ優しいネコだとわかります。こころがほのぼのするお話です。
by さぼてん小町- 0
きょうのらすぼす
猫への愛情を感じる漫画です。猫の動きや体がリアルにかけてると思います。メインキャラなのに、アヒルは話さないのがいい❤️笑
by かぐやM- 0
まずなによりも動物がとても可愛い!
絵もとても巧く、可愛さに癒され笑える。
仔ネコとアヒルの組み合わせも斬新で、ラスボスはじめ、登場する動物たちの個性も楽しめる。
言うこと為すこと可愛くて、楽しい気分でずっと読んでいられる作品。by 匿名希望- 0
猫の漫画を探してて見つけました。
可愛いだけかと思っていたら、種を超えた友情もあり思ってなかったようないい話でした。by 匿名希望- 0
猫で表現された
とても面白い内容です。
主人公のキャラクターが
魅力的ですね?
猫が好きな人は堪らないと思います。
脇役もなかなかです。by もぷちゃん- 0
ねこぱんちで読んでいたのだけど途中から
買い忘れ話しがわからず、、でしたがめちゃコミックで読めてよかった。
猫とアヒルが仲良しとは笑えるけどホッコリするしラスボスとおチビちゃんが最高by 匿名希望- 0
、
完全にラスボス感強めのねこちゃんにやられました。とってもかわいくて癒し系です。気になる人はみてみて!
ネコ社会
猫社会があるんだね、猫が喋れたら面白いなあ、こんなかなと思って読みました、ラスボスカッコイイそして優しい!作者さんの絵も上手です、大好きなネコ漫画になりました。