みんなのレビューと感想「きょうのらすぼす譚」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

4.5 評価:4.5 467件

気になるワードのレビューを読む

これは面白い

無料分を読んでます。まだ途中ですがラスボスが格好良すぎて。。!人間も猫も、凄いところをあえて言わない格好良さ。。素敵です!無料分だけでなく完結まで読むと思います!良い漫画に出会えました!

可愛い!

めちゃくちゃ可愛い楽しいですね!
    動物達のデッサンがしっかりした上でのデフォルメが可愛すぎでもしっかり猫の生態描いてるので笑えます!

猫好きです。

猫好き目線で書きます。こうゆう猫の世界があったらいいなぁーって思いながら読んでます。猫集会…。絶対あるよって思っちゃいます。

ラスボス

孤高で強くてやさしい…でも、狩りが苦手でちょっとおちゃめなラスボスがかわいい♪
    これを人が実写でドラマ化したら…キャスティングを考えながら読んでます。
    時代劇的なイメージになってしまいましたが…
    なんとなくほっこりタイムに読みたくなるやさしい作品です。

猫好きにはたまらない

はじめは、この評価の高さが理解できなかったのですが、じわじわ面白くなり、毎日の無料の更新を楽しみにしています。
    ラスボスの寡黙ながらカッコいい性格もナイスです。
    時々ホロリとする、心温まるストーリーです。
    単話の繰り返しなので飽きずに楽しめます。

いぶし銀の主人公

よくある猫を題材にした漫画とは、一線を画しています。コワモテの主人公ですが、人(猫)知れず弱い者を助けたりと、内面はとてもやさしいイケニャンです。ホロッとする心温まるエピソードもあれば、プッと思わず吹き出してしまうようなコミカルな場面もあり、読んでいてほっこりする漫画です。猫好きはもちろん、それ以外の方にもオススメです。

ラスボス!らぶ

何年も前に雑誌で読んでいて懐かしくなって読んでいます
    歳をとってさらにラスボスが愛おしく可愛いです。不器用さと優しさがたまらないです。
    はああ
    私が飼いたいくらいです。
    でも、ごはんさんとの絡みも最高なので
    離してはいけない!と妄想しながら読むのが癒しです

かっこいい!!なんだ、この猫ちゃん!絵もいいし、なんか読んじゃいます。やさしい強い猫と可愛いアヒル!

動物好きなので、何気に読んでみようと軽い気持ちで読み始めたら、意外と内容が面白くハマってしまいました。今まだ無料分ですが、毎日楽しみで仕方ありません。

猫マンガ

犬派なので猫マンガは基本的に好みません。
    登場人物がアレな人が多かったり、猫の行動にやたら肯定的で甘かったりイライラしてしまうから。
    しかしこれはとても面白かったです。
    ラスボスの男気に惚れます。