みんなのレビューと感想「きょうのらすぼす譚」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
猫好きなんです
猫まんが好きで色々読んでますが。ラスボスがカッコいい。流れ者ながらも流儀有り、優しい。ボスのロイさんもちゃんと分かっている。ずっとこの町に居て欲しいと思う。
器が違う
さすがラスボス。
名前の通り、器が大きくて男前で。
でも、それだけじゃ鼻につく。
ちゃんとオマヌケさんな一面もあって。
ひっくるめて格好良い愛すべきラスボス
猫好きでもそうでなくても、楽しく読み進められると思いますよ。by 匿名希望-
強いがゆえにラスボス、なんて勝手に名付けられてしまった流れの猫が、段々と丸くなって悪役のラスボスではなく守るためのラスボスに変わっていく。正義感強くちょっと抜けているのがまた可愛い。
by にゃありん-
面白い!
何となく読み始めましたけど、ハマりそうです。見た目は怖いけど優しいラスボス。周囲の猫達とも段々と仲良くなってきたところ。笑えるシーンもあって、面白い作品です。
ネコちゃん好きもありますが、ラスボスファンでもあります、むしろそちらですかね。動物の絵がうまい方の漫画は安心して楽しめると思います。
怖カワイイ
ラスボスってなんだー。
と思ってましたけど、いいやつでしたね。
まあ、猫語が翻訳済みで話が進むべきでしようけどアヒル?語は翻訳無しらしい。
ビミョー。
で、何故かチビとは話が通じてる?
ブサカワ猫は、大好きなので歓迎です。by 匿名希望-
好き
猫好きでなんとなく読み始めました。
まだ、ほんの数話しか読んでいませんが、らすぼす、めっちゃカッコいい~。
キュンとしたり、ウルっときたり、はまっちゃいました。
毎日、一話一話が楽しみです。by にゃんティアニャ-
野良猫多過ぎ(笑)
猫がしゃべる系のねこまんがはあまり好きじゃないのだけど、これはなかなか可愛い。
それにしてもこの街、野良猫多過ぎ。by かえであん-
ラスボスいいやつぢゃねーか!(笑)アヒルファンだけどちび猫も好きやし可愛すぎる!!!ガーガー鳴いてるとことか胸キュンしすぎてやべー(笑)
キズはないけど知ってる店長に似てるこのラスボスwうまそうなアヒル食べないしチビネコにツンデレされてるしおっさんネコなのにかわいすぎる