みんなのレビューと感想「甘いココアクッキー」(ネタバレ非表示)

ただただ可愛い♪

三匹それぞれ性格が違うけど、どれも憎めない感じで可愛いです♪作者さんと作者さんのお母さんを、はっきり区別して、私のお母さんは…こっち!!と言わんばかりに作者さんに抱きついたら、メロメロになる作者さんの気持ちは誰でも分かりますよね、羨ましい~(笑)

猫ずきは読みたい

猫ずきさんにための4コマ漫画ですかね。祖母宅で猫を飼っていたので、そうよねー、そうよねー、こういう感じがなんともかわいいわよねー
    、と、思いながら、読めます。漫画にしては、全部で20話完結のようなので、短くて、あっという間に終わります。

ウケる

甘ちゃんが、床に落ちてるトイレの砂を見つけては、クサイのーとかやってるのが超ツボでハマった。クッキー?がトイレ後に散らかしてるから!!もー、可愛いし笑えるしで、元気貰える。

飼い猫あるあるマンガ。わかるわかる!3匹ともかわいい!!我が家の猫はまた違う性格だけども。ほんの一部ですが、あるあるがたくさん詰まってます!

完全な癒し漫画です!
    題の意味がわからず、気になって読んだのですが、猫3匹の名前だったのですね。甘って名前は可愛いと思いました。

かわいい

3びきの猫ちゃんたちが可愛すぎて天使かと思いました。そしてストーリ全部が実家の猫と同じような感じなので親近感湧きました!

猫あるあるの宝庫

まず絵が可愛い。猫三匹の性格の違いやそれぞれとの関わり方がよくわかります。時々開いてニヤニヤしたい作品です。

かわいい

かわいいです。
    そして、癒されます。
    仕事で疲れた日の、夕食後にマッタリ読むのが
    最高です。

動物は、イイ!

猫を飼ったことはないけど

猫を飼ったことがないけどなぜか、こんな感じだろうな。と、思いながら読めてしまいます。
    3匹が個性的で可愛いです。

猫は良い(笑)

某雑誌で見つけてすごく気にいったので思わず購入。猫も可愛いんだけど、作者さんのツッコミが秀逸(笑)