5.0 外道に倍返し!主人公の復習屋は、外見は超悪い人なのにやってることはエグいけど胸がスッとする。しかも倍返しか、くらいの痛快さでやるのが面白い。 by わんたーれん-

0 0

4.0 復讐代行依頼人にかわり、犯罪者へ復讐する二人組のお話です。誰もが持っている黒い気持ちが、よく表現されていると思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がいまいちわかりずらくて、人物の表情が読みづらいなと思いました。でも内容は濃くて法で裁かれない悪者を主人公達が代わりに復讐してくれて、すっきりします。もっとやれと思ってしまいました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 裏のヒーロー家族に色々あった過去を持つ男が、色々な想いの中、やり方はどうあれ(少し過激かなと思える部分もある)依頼者から話を聞いて、クズ達を葬る流れは、次々読んでしまいます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 良いグロいけど、スカッとする話が続きますが、笑いの部分もあって良い。ただ、ときどき話が飛ぶ感じがありますね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 残酷な正義とても残酷な内容だけど、
 こんな仕事をする人も必要なのかと
 考えさせられる。by 匿名希望-

0 0

3.0 復讐の代行屋。本人にも暗い過去がありそうです。犯人たちに下される復讐は目を覆いたくなるものばかりですがスカッとする物語です。 by 匿名希望-

0 0

5.0 スカッとします。復讐の代行…
 無料分を読み終えたので、続きを購入しました。とてもスカッとする内容です。
 実際にあったら怖いのですが…by 匿名希望-

0 0

3.0 最後は復讐出来て良かったなぁと思うけど、やり方がえげつないわ。まぁ、これぐらいしないとインパクトがないのかもだけど、続けて読むのは、辛くなります。 by 匿名希望-

0 0

3.0 〇しま君...。的な雰囲気がある、ただ読み続けるとハマってく!グロいのが、苦手な方はちょい、きついかも知れないです。 by 匿名希望-