みんなのレビューと感想「善悪の屑」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

加害者が法律で守られているように感じても、どうにも出来ない悔しさは少なからず感じた事はあるかなと思います。その悔しさを晴らしてくれる話なので、ざまぁとは思いますが、なかなか報復方法がエグいです。グロ耐性ない人は読まない方がいいかもです。
完結型で読みやすかった
一話目から、割とハマりこんで読めた
キャラクターの設定も、おもしろくていいと思うby とむむと-
クズには
人には簡単に相手を傷つけたり裏切ったり自分のコトしか考えない人も少なからずいて、その中でもクズもいる。
そんな、クズに制裁を与えるためなら冷酷に出来る人もいる。
でも、遺された遺族のコトを思うと復讐もしたくなる。
本当に、最善な屑だと思います。by 匿名希望-
子供いる人精神やられます…
幼子いる私にとって、なんかまぢでありそうな事件です。これ読んで私気を付けたいと思いました…精神的にやられました( TДT)私親バカなんでなおさらのこと、リアルに描かれていて、そこにやられました…あっ!ってなります(笑)
by ゆうきピヨ-
ひゃ〜
グロくて痛そうでひゃーと思うけど、芯があって筋を通す感じの爽快にも、かんじちゃいました!本当にこんな、犯罪もあるんだろうなって当事者だったら頼みたくなるだろうなと思いました
かなりハマらせて貰いました。
読む度昔の必殺シリーズの現代版みたいでスッキリしました。
情け容赦ない感が、爽快さを感じたんだと思います。
続編も勿論読ませて頂きました。by 匿名希望-
面白いです。
自分も子供がいる身なので子供が亡くなったり辛い思いをする内容は見たくはありませんが、ただ復讐するだけじゃない主人公の心の痛みが伝わってくる作品でした。
最初のほうだけ
最初のほうだけ読みました。
こういう人が実際いたら若干の抑止力にはなるだろうな、と思います。
そううまくはいかないと思いますが。by 匿名希望-
ついつい読んじゃう。
どの話もメイン登場人物も救いがないけど、実際あるんだろうなぁとリアルな感じがあります。なんだかんだ読んでしまいます。
by パンコポンコ-
考えさせられます
復讐屋の話でした。復讐の場面はグロいので、あまり見たくない感じでしたが、話は面白くてどんとん読み進めてしまいました。