復讐代行業

かなりエグエグにエグいので閲覧注意す
    復讐代行業のコンビのお話
    痛いのが嫌いな人は見たらダメ。絶対。
    背中がゾワゾワきちゃいます

つい読んでしまう

もし自分が被害者(被害者の家族)となったら、依頼をしてしまうかもしれません。加害者が法律以外の方法(暴力ですが…)で罰せられるというのは、現実味はないものの納得感がありました。

やっぱり犯罪者には、刑務所に入るでなく、被害者以上に恐怖を感じたり痛い目みればいいと思っていたので、本当にこんなのがあればいいのにと思いました。
    結構エグいけれど、それなりの事をしたなら罰を受ければいいんだよという感じです。

目には目を

法では裁けない悪に天罰を
    同じ痛みをもって苦しむべき
    と私もどこかで思うことがあります
    痛ましいニュースがある度に
    カモさん達がいたらなぁと思います

現実に起こった事件をもとに

実際に世の中で起こった事件をもとにした復讐劇です
    犯人には人権などいらない
    人権は人に対してのもので畜生に対してのものではないから

復讐の仕方がひぇぇっとなるけど、加害者もそれなりのことをしたから仕方がないと思う。復讐されたくなければ余計なことをしなければよろしい。

グロイけど読めば読むほど、気になり一気に読んでしまうほど個人的にはとてもよかったです。
    最後が微妙だけど、後日解決

えっ?

めっちゃ面白かったけど最後の終わり方はアレでいいの??
    かなり消化不良_(-ω-`_)⌒)_

世の中捨てずに生きていけたら

復讐の代行屋、とどのつまり必殺仕事人な訳ですが、まぁ容赦のない事!

仕事人より手口は荒くて激暴力的で必ず心身ともにボロ布のようにするのに、殺さない件があるのもまた乙です。

世の中捨てる神ありゃ拾う神あり。自身でできない、世にも恐ろしい復讐を完遂してくれる彼らの明日はどっちだ!?

被害者が世と命を捨てなければ、また、希望持って生きていける糧になるかも…しれない。それがえげつない復讐であっても!

未完だけど、「外道の歌」にストーリー続いてます。

外道の歌に続くのです

本編は他の方のレビュー通り、
    法律によって守られる犯罪者、そいつらに人生を奪われなぶりコロされる被害者と、やられ損でうちひしがれる行き場の無い怒り悲しみを背負わされる家族、その無念を代理で晴らす復讐屋
    自らも大切な存在をある日突然奪われた過去を持つ二人の復讐屋による、実際にあった事件がモデルとなったと言われている犯罪の犯人を裁くのではなく死の制裁を下す物語。
    さつ人は許しがたい事ではあるがこの物語が支持されているのは誰しもの胸にこういう法律で守られてしまったクズとどもにこうしてやりたいと思う、当然の行為との認識が存在するからだと思う。

ストーリーは、短編的に話が進むが背景に、一家惨殺された生き残りの引きこもり女性を仲間に迎えつつ、その犯人との接触、今後対決色を匂わしながら進みますが、本編では解決せず、外道の歌へとステージが移ったようです。
    なので、本編は完結せず終わります。