何回も何回も読み返してしまっています。家族思いだった外道の歌の鴨ノ目武さんのその後の人生が見れました。
by みーちゃん母- 0
実は知らないだけで超裏社会にこんな風に復讐してくれる人達がいるならば、多少なりとも救われるご遺族の方もいらっしゃるかもしれないと思ってしまう。
by ユカ5- 0
見てて苦しいけど読み進めちゃう
怖いしグロいし、目を逸らしたくなるけど、悪い奴らを成敗するところを見たくて読み進めちゃう…
事件背景がリアルで本当に人は恐ろしいなと思い知らされます。by たらこの子- 0
グロいシーンもあって怖めではあるけれど、犯罪被害に遭って大事な人を亡くしたら復讐したいって私も思うのでついつい読んでしまう
by nontaka- 0
今の法律は復讐を否定しています。
なぜ、されたことのお返しをしてはいけないのでしょうか?
以前、ストーカーに狙われて(おじいちゃんでしたが)包丁で刺されかけたことがあります。
とっさに投げてしまいましたが……、近所の人が警察に連絡して 彼らに怒られたのは私でした。
「有段者はやり返してはいけない」
「刺されれば、事件になったのに」
今度は刺されるしか、ないのでしょうか?by ヒムラ- 0
ひーっ
ちょっと見るつもりが。。。あぁ、こわいー
なんかお腹の辺りがぐっとくるねん。
見なきゃ良かったよーちょっとぐろい。あーおもしろいとは思うよ。でも苦手すぎる。見たいけど見れない。by ごろぴかだん- 0
続き物
ストーリーがつながってるとはわからなくて読んでましたが、なかなかのグロテスクな内容で、世の中こんな人がほんとにいるんじゃないかとドキドキしながら読みました。ちょっと怖すぎて途中でやめましたけど(笑)
by タイガージェットシン- 0
こわい
怒り悲しみ恐怖、読んでいて色々な感情がわいてくる作品。
面白いけどスッキリ爽快ではないので、ご注意ください。
ある意味こわいです。by りえ86- 0
惨そうなので、おそるおそる読んでみてますが、、、。
やはり、マンガとは言え気分が落ちますね。。
でも読んだんでしまう。by しあーす- 0
メンタルが弱いので所々飛ばして読んでいます。それでも充分ストーリーは理解できます。
はじめの頃は絵も荒く、コンビの性格も尖っていて関係性も良くないように思います。
あとの方では胸糞悪い犯罪描写の合間に、和む場面も出てきますね。by 蘭☆丸- 0