発想かすごい。
漫画の中にある事件は実際に現実にあった事件をオマージュしてあるので、すごくリアルでした。自分が被害者になったとき、どうするのかを考えさせられました
本当の悪がさばかれる爽快感
罪を犯した人間は刑務所で一定の期間入ってればまた人生やり直せる。
でも、殺された人間はやり直しはきかない。。。人を殺した人間に甘い世の中に、本当の制裁をしてくれる爽快なお話です。by 匿名希望-
これと似たシリーズ
外道の歌と少し似てるような感じはあるけど、どちらも面白いです。
作者の絵も好きです。
外道の歌は全巻読んだので次はこっちの作品をぜんぶ読みたいと思います。by 匿名希望-
面白いです
面白いですが、現実にありそうで怖いと思った内容もありました‼すごい現代人の生きざまを考えさせられるマンガですね
あっという間にっっ
夢中になって気付けば19話まで一気読みしてしまいました。
酷い事件に対するエグい復讐ですが、描写がそこまではっきりとは描かれていないため、ちょっとした爽快感が残ります。
一話一話がやや短めな感じがするのが気になるところですが、早く続きが読みたい!
カモさんの過去に何があったのか知りたい!by 匿名希望-
復讐代行って考えもしなかった。本当に報われない人の怒りはどこに向かえばいいのか分からない。最後の砦みたいなものなのかな?でも凄く引き込まれる
復讐屋
遺族の依頼を受けて、加害者に復讐をする復讐屋。
読んでスッキリ!ではなく、どちらかと言えば後味は悪いです。
実際の事件をもとにしているようですね。by 匿名希望-
広告でよく見かけて、試し読みも面白そうだったので購入しました。
描写がリアルでストーリーもしっかりしているのでとても好きな作品です!by cyan924-
グロい
でも面白い!
実際にあった事件を元に描いているので、とっても辛い気持ちになることもある。by 匿名希望-
事件自体は目をおおいたくなるものも多いですが、真実に近いのかなとも思います。悪いやつが最終的にやられるのはスカッとします。