トラさんが好きです
トラさんの人情が好きです。
復讐がいいなんてことは言えないですが、どうしても悪い人が成敗されて良かったと思ってしまいます。by 匿名希望-
爽快感は味わえないが、目が離せない
警察や行政、法や正義では解決してもらえそうもない理不尽なめに遭った人のために復讐を請け負う、という作品だが、爽快感は全く得られない。そもそも、仮にこんな人たちがいて、例えば池袋の「上級市民」を復讐してもらったところで、スッキリなんかするはずもない。
ただし、一度読み始めたら目が離せなくなってしまったのも事実。好き嫌いがくっきり分かれそうな漫画だが、私は多分、課金して最後まで読むことになると思うby 5310582-
最高です
もし同じ境遇だったら…自分も同じようにやれたらと思います。カモの手助けしたい、ほんとに。ニュースで見るクズのような事件、ほんとは一握りなんでしょうね。隠蔽体質の日本メディア、政府や国家機関…どうにかならないものでしょうか
by カトウジンゴロウ-
本当に悪人に対して、こういう仕事がないかと思ってしまいます。目には目を、歯には歯を。同じ苦しみを味わわないとわからないと思います。絞首刑なんて軽すぎます。
正直、いい気持ちでは読んでいられませんが…
『目には目を』という考え方も一理あると思いました。
読める量が少ないのがちょっと不満でしたが。by 匿名希望-
苦しくなります。大切な人と送る日常を突然理不尽に奪われる辛さ、もう会えない寂しさ、苦しさ、依頼人の辛さを思うと涙が。復讐を果たしたとしても、逢えるわけではない。だけど。。。
犯人には容赦なく。そして涙する依頼人にそっとかける何気ない言葉に心打たれます。理不尽な事件がこの世からなくなってほしい。。。by 未設定人-
スカッとします
やられたらやり返す
ってダメだと思うんですが、ストーリーに出てくる元々の加害者がクズ過ぎて仕返しに合っても可哀想ってならず、スッキリしますby さささたん-
ちょっとグロい
苦手な人は苦手な作品だと思う。でも本当にあるかもしれないようなストーリーで毎回とても怖い。でも気になってしまう作品です。
スカッと系
法で裁けないゲスを、独自のやり方で痛めつける様は痛快。まさに被害者側から見ればヒーロー。胸くそからスカッとがハマるかも
登場人物がどの人も魅力的で面白いです。最初は関西弁の人が真っ直ぐすぎて、カモの足でまといになるのでは?と心配したのですが、なんだかんだいいコンビでした。続きが気になります!