悲しい

悲しい話です。
    日本の司法は甘く、凄惨な事件が起きるたびに加害者の人権って何?と思います。
    被害者、被害者遺族の人権や感情が最優先だと思っているので
    現実にあったら良いのにと思います。

悔しい想いを残して亡くなった人の復讐を代わりにしてくれるのはザマーみろって感じでスカッとするのですがその手口がグロすぎて気持ち悪いです。そういうのが苦手な人は要注意かな?

怖すぎる

最初のお話が、小さな子どもが出てくるため読んでいて苦しくて辛くなりました。それでも続きが気になるため読んでしまいましたが…
    続話も気になり読みたいのですが、どうしようかと考え中です。

裏社会

現代日本では法律上出来ない復讐を悪人に対してだけ行う所が良かった。正義感からくる行いの為、必要悪ではないかと考えさせられました。本当に実在しそうで恐くもなりました。

引き込まれます

内容がエグいので時々戸惑いながら、自分が依頼人の立場だったらと考えながら読みました。主人公の様な人は本当にいて欲しい。

素敵な作品に出会えてとても満足です

屑を裁くのも屑

色々かバナーで宣伝がされており、興味をもって読みましたが、対象がここまでかわかりやすい清々しい屑っぷりに驚きました。だから裁かれた時はこれぞ復讐と思いました

胸がズキズキする

平和ボケしてしまってるなと感じさせられました。実際に会った事件なのかは定かではないですが、どれも起こりうるのもので、防犯きちんとしようと思わされました?

悪をもって悪を制す、というやり方を肯定する訳じゃないけど、クズな人たちを痛めつける主人公の姿にスカッとします。これくらいやらないと遺族や死んだ本人は浮かばれないと思う。

イマイチ世界観に共感できない者の意見。

続編の漫画を見た後でこちらを購読した。そういうことだったのか。復習屋が復習を終えた後、すべてに絶望してしまうことはないのだろうか。

所々グロいけど

とても爽快感があります。
    某漫画に似てるなと少し思いましたが
    面白いです!
    まだ途中までしか読めてないけど
    ポイント購入して早く続きを
    読もうと思います!

全ての内容:全ての評価 361 - 370件目/全2,273件