とても続きが気になります。

実際にあった事件を元に書いていると聞きました。とても怖く、痛ましい事件ばかりで遺族側のこういう仕事を受けてくれる人が本当にいれば良いのにと思ってしまいました。

いいかも

警察とか…色んな決め事でどうにもならない事。だけど人の本質で許せない事、悲しい事、裁いてくれて、って、漫画やドラマじゃなきゃこのようにならないけど。だから色々考えささられる、内容でもある。読みやすくわかりやすいです。

だいたいスッキリ

好き嫌いが別れる内容だとは思います、過去に辛い思いをした人やその家族が復讐を主人公達に依頼する内容ですが
    実際にあった事件をモチーフにしているものもあり、読んでて辛さを感じる事もあります。

何があったのか

まだ途中までしか読めてませんが、主人公の過去に何があってこんな仕事をしているのだろう。多分奥さんと子供が関係はしていそうだけど。次へ次へと読み進めて行きたくなる作品です。

胸がスッキリ

やる事が大胆で、悪い奴らを懲らしめるやり方は、声を出して笑ってしまう事もあります。悪い奴らは容赦しないので、本当にスッキリいます。過去を二人とも乗り越えていって欲しいです。

あれ?読んだことあるかな?

以前にも同じような漫画を読んだ事がありますが、続編なのでしょう。
    ストーリーは、残酷に殺された方の遺族がその無念を復讐という形で果たすために、彼らを雇うというものです。
    すっきりしますが、残酷です。

by Sansan5

終わり方が、、、どういう意味なのかわかりませんでした。
    全部読み終えての感想は特にって感じかな。面白いのかなー面白くなるのかなーと思いながら読んだけど、特に山場があるわけでもなく、、、
    内容は面白そうだっただけに残念でした。

とても怖いけれど

無料から読み始めました。とても怖いけれどとても気になる、というか読むべきという感じかして読んでいます。これから先も辛い話がありそうですが目を逸らさずに読んでいきます。

すっきりします

世の中の弱者に力や暴力で痛めつける者に相当かそれ以上の仕返しをするところがすっきりするし同じような事が起こらないでほしいと願う部分もあって次話を、期待してみてしまいます

by 4smile

面白いのだろうけど

読むのに私のメンタルがもつかしら…親になると自分の未来である子孫たちがはんざいのひがいにあうなんて考えるだけでも恐怖なのにどうしてもそれを連想させてしまう描写だらけ。復讐が果たされても根本的な心の解決ではないのが苦しいところ

全ての内容:全ての評価 301 - 310件目/全2,273件