サスペンス
めっちゃおもしろくて次々に物語に引き込まれていきます!
続きが気になりすぎて毎日楽しみです!
こーゆうグロいの好きなのでとっても好きです!by つむたけ-
悲しい
悲しい話です。
日本の司法は甘く、凄惨な事件が起きるたびに加害者の人権って何?と思います。
被害者、被害者遺族の人権や感情が最優先だと思っているので
現実にあったら良いのにと思います。by えるれ~-
あーしんどいです。グロいです。シリーズで他のも読みました。色々つながってる作品です。
とても重い話だけど…加害者が守られている今の世の中で復習したい気持ちも痛いほどわかります。実際あった事件のような話もあり辛い話ばかり。
でも読む価値あります。by 東のぽんちゃん。-
人間の闇
さついは日常に転がっている。大抵の場合それを理性でコントロールしている。コントロールできない人間が一定数いて、それを裁くのはやはり人間だから、無理がある。正義とは何か?とても考えさせられる。
by neco1106-
復讐は良くないと思いつつ、人としての感情や本音を言えば復讐にスッキリします。深く掘り下げれば、虐める側にもそうなった何かあるのかもしれませんが、漫画として読むなら掘り下げずに。この世の中理不尽なことだらけなので。
by tokotokooo-
無料分が足りない
面白そうですが、
無料分ではちょっと…足りない気がします。のめり込む前に無料分が終わってしまったので続けて読む気になりませんでした。
無料分の設定で分かれるところですね。by 花丸。。。-
本当にこんな人達がいるとするならば、依頼者は多いだろうなと思う。世の中の悪人達には正当な裁きを受けてほしい。
by ちばまま-
途中で挫折
確かに法の元でしか裁けないもどかしさはありますが、漫画の世界とはいえ、結局復讐は憎しみ以外に何も生まないと思います。読後感が重すぎる。同時に現実世界では、きちんと罪を償わせる為の法整備が必要だと感じます。
by ふくちゃん3-
こわい
いろんな感情がうまれてくる、いろんなことを考えさせられる漫画です。
自分と置き換えたとき、、自分ならどうするだろう、どう思うだろう…
夢にも出て来そうなくらい考えさせられる。by ぺんどんどん-
最高
読み終わった後かなりスッキリする!やってることは法に反していることだけど、何故か2人のことを正義の味方だと思ってしまう。
by まあはるひひ-