とても深く、考えさせられます。
特に被害の回想シーンは胸が痛くなる。1話読む度に、次はどうしようか…と読むのを躊躇います。by 匿名希望…-
どちらも好きです
別冊シリーズも好きで全話購入しました。過去の事件を似たような感じにしているストーリーなので、現実世界でも彼らのような復讐請負いの必殺仕事人のような人らがいればいいのに、とつくづく思います。
by Echu-
救いようのない本当のクズが沢山出てきます。
こんな奴らを世に放っていては被害者がどんどん増えてしまう。
そんなどうしようもない奴らを二度と悪事を働く事が出来ないようにしてくれます。
理不尽なことばかりの世の中なので本当にこんな復讐屋さんがあってくれないかなと思ってしまいます。by きごま-
傑作漫画である
これは傑作漫画である。キャラクター設定、ストーリー展開、今の時代とのシンクロ、いずれも高次元でフィットしてる。
by KOnsukon-
タイトルからステキ
無料で読める…をキッカケに読み始めましたが、無料じゃなくなっても続きが気になるので、読み続けようと思います。
by ♡m♡-
全話読みました
外道の歌も読み進めてます。正直絵は苦手な部類だし、目を背けたくなるシーンもあるのですが、自分の身近な人が酷い目にあったら、この人達に依頼すると思う。
正義のヒーロー?みたいな。警察でなんとか出来ないやつを、闇で葬り去る。よくある話。だけど、悪いやつは実際の事件を元にしてあるから、共感?して読んじゃう。
by 3243-
こんな世の中だから
政治家は悪いことしても、うやむやなまま
のうのうと政治家のまま、上級国民は悪いことしても名前も報道されず、その子たちの悪事はもみ消され、明るみに出ても「親子は別人格だ」と親にはおとがめ無し。
こんな世の中に鬱屈している人、たくさんいます。だからこそ、カモとトラが極悪非道なやつらを成敗してくれるのは爽快です。目には目を!に共感してます。by 匿名希望-
やばいぃ
悲しくてこわいけど面白い。外道の歌から入ってハマり、こちらを読みはじめました。
トラちゃんかっこよくて好きー。でもこの最初の頃のトラちゃんは顔がちょっと違うなぁ。どちらもまだ読み途中ですが、どんどんハマって読みそうです!by りーぼ-
最初、外道の歌を読み始めてこの作品にきました。やっぱり、面白いですね。
現代版、必殺!仕事人。
「あなたの無念、晴らします」by 匿名希望-