みていてスカッとします!
最後の終わり方が、あれ?となりましたがもうひとつの作品の方に続いているのでしょうか?by 匿名希望- 0
凄い復讐
本当に、こんな復讐って裏の世界ではあるのかな?って思ってしまったり、自分がこのような被害者になってしまったらなどいろいろ考えさせられるストーリー。話しの内容は、ちょっと怖くてグロいシーンもあったけどハラハラドキドキ感で続きが気になる!
このシリーズのファンです。
グロかろうがエグかろうが、悪い奴が報復を受けるのは気持ちいいです。とことんヒドイやり方でやっつけて下さい。by 匿名希望- 0
外道の歌のプロローグ
外道の歌を先に読み、本作を続けて読みました。それでも、一話一話が簡潔に描かれているので、以前読んだの内容と繋げたり思い出せるので、外道の歌同様読みやすいです。
by まゆぺこ- 0
ちょっと私には刺激が強すぎました(TT)でも続きが気になって全部読みましたがメンタルやられた気がします。笑
そして全部読み終わったあとに続編ありとか。笑
気になるので調子がいい時に読みたいと思います!by nonnn- 0
グロさありますが
日本で起きた未成年者が起こした凶悪犯罪を思い当たる部分があります。
未成年者だから今でもノウノウと幸せに生きてる犯罪者に復習する部分はグロさはありますがスッキリさえも感じる。
復習を依頼した遺族の訴えと復習後の心情も胸が打たれました。
おすすめ出来る作品です。by 匿名希望- 0
こわい
読んでいるけどうわべしか理解出来てないのだろうなと思います。
描かれていることは本当に恐ろしいことで、理解するのは怖いです。
静かな雰囲気なのに酷いことが行われていたり、話がなかなか動かないようなのにいつの間にか進んでいたりという気がする不思議な空気感の作品です。by 匿名希望- 0
考えさせられます
実際にあった事件が元になっているとのこと。
私が被害者家族の立場なら…やはりカモさんに依頼してしまいたくなりますね。悲しくて切なくて考えさせられます。
本当は復讐屋なんてあり得ませんが…。by 匿名希望- 0
怖い
怖くて切なくて、すっきりしたり空しくなったり色んな感情になります。
平和がいちばん…
絵がとてつもなく上手いです。by 匿名希望- 0
斬新な切り口
主人公は正義のヒーローではないが、悪者を裁いていく姿には爽快感を味わえる。実際、こんなヒール役がいてもいいんじゃないかと思わされる。